Ну вот и дождались...у Скарапеи последняя вербовка
у мафлички появился допкилл
у мирных открывается мирохота
Нифига не видно, но очень интересно...
Не выросла у нас ещё фиороносажалка.Фиорона с победой) она была довольно быстрой
А нам тут ещё страд...
Я как все. Я из большинства. Невербоватый мирныйНадо допросить Марка, Вереск и Ломова. Что они скажут....
Аристарх не любит переобуваться в прыжке. Если решили сажать ДоС, значит сажаем ДоС. А за час до дедлайна, когда полпаблика проголосовали и ушли спать, это контрпродуктивно. Да и кандидатур нет. Можно было, конечно попытаться посадить СкарапеюФокса, но где гарантия, что переголосовали бы все, ранее проголосовавшие? В итоге сел бы неизвестно кто, а маф на свободе.А вчера нас в мафы из за этого вписывали. Ломов мирохотой угрожал ...
ППКС.Меня откровенно вызверил БЯ в Кухне своей наглостью в ультимативной анонимке.
Я был в другой личке, но взбесился не хуже вашего...Вообще Леди применила самый весомый аргумент. Потому как в Кухне, мы с ней в одной лич...
Я то опять чего? Вчера выпал из игры, так день был тяжёлый, бывает.Ломову по коленям грызлом дать тоже мне кажется неплохой идеей....
Змий сдал с потрохами Леди и Блеки. На Блеки и раньше были чекиКого я там мирохотить хотел
Потому что вчера кто то не захотел сажать имба-нейтрала. И решил подарить ему победу. Хочу напомнить что надо косить грибы и садить змея, а не охотиться на мафов, которых и так посчитать по пальцам. Если конечно не хотите сдаться прямо сейчас.Перечитала, что тут с вечера настрочили. Я уже не знаю, нафига мафличка, все в открыт...
Больше всех мирным пока гадили вы, вынося мирактивов. Вместо Скарпеи грохнули зачем-то Маху.Потому что вчера кто то не захотел сажать имба-нейтрала. И решил подарить ему победу. Хочу напомнить что надо косить грибы и садить змея, а не охотиться на мафов, которых и так посчитать по пальцам. Если конечно не хотите сдаться прямо сейчас.
Надеюсь сегодняшняя ситуация станет городу уроком что нельзя заигрывать с нейтралом-имбой. Это не кольцо безобидное.
Уже разрешены вскрытияПеречитала, что тут с вечера настрочили. Я уже не знаю, нафига мафличка, все в открытую тут пишут.
Они мафы, а нам нужно сейчас грибы искать.Змий сдал с потрохами Леди и Блеки. На Блеки и раньше были чеки
Они не могут грохнуть Скарапею. Никто не может.Вместо Скарпеи грохнули зачем-то Маху.
Мы по крайней мере не заигрывали с пабликом.Больше всех мирным пока гадили вы, вынося мирактивов. Вместо Скарпеи грохнули зачем-т...
До линча Кейт-Ариманы очень даже моглиОни не могут грохнуть Скарапею. Никто не может.
Леди вон держит оборону. Молодец, чо.Уже разрешены вскрытия
Вы хотите их искать через мафию? Это можно, но мафкилл никто ж не отменял. Пока будем искать грибы, наши ряды продолжат редетьОни мафы, а нам нужно сейчас грибы искать.
И на том спасибоМы по крайней мере не заигрывали с пабликом.
Во-вону я просто обожаю, как мафличка с парой киллов и скрытием от мирохоты выставляет себя сирыми и убогими.
Да что вы все нервничаете Все всё поняли уже.Если честно, у нас уже нет сил кричать капсом, что то объяснять.
Полагаю еще не знали кто он. А потом не хватило времени. Но извиняюсь за нытье, если б напрямую тогда сказали, что Фокс Скарапея, то предполагаю, что сажали бы его.До линча Кейт-Ариманы очень даже могли
А если мы не будем их искать, то точно проиграем. И мы, и мафы.Пока будем искать грибы, наши ряды продолжат редеть
Грибы сейчас это общая проблема для мафии и города.Пока будем искать грибы, наши ряды продолжат редеть
Так может писать только гриб или вовсе ни во что не вникающий мирж, который по старинке думает, что главная опасность для города - мафия. Нет, увы. Имба = имбаланс. И этот имбаланс ведет к тому, что главная опасность не от мафов, а от змеиного мицелия на выгуле. Скарапея врет, как дышит. В этом как раз все убедились - лично вас вместе с Годей подставляли под киллы в анонимке. Вы это понимали?Перечитала, что тут с вечера настрочили. Я уже не знаю, нафига мафличка, все в открыт...
Если таки почитать правила, то можно прочитать там наконец-то, что Скарапея не убивается никем, кроме Живодера СО ВТОРОГО раза.. Вместо Скарпеи...
Без прямого подтверждения со стороны ГМ-ов предлагаю относиться к этой информации крайне скептически.@Янта уточнила, что, поскольку АС2 Царя сгорела, повторный поход за ней невозможен. Более того, невозможен был поход за ней с момента посадки Ваньки Лизаветича. Она одноразовая, она сгорела - баста, не копируется. Так что вчера она физически не могла быть скопирована.
Янта?Без прямого подтверждения со стороны ГМ-ов предлагаю относиться к этой информаци...