Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Но координироваться нельзя. Тем более, вдруг у грибов есть лечилка. Поэтому
Мы тоже уверены в Бекке и ломове, но больше подозреваем Томатную. Потому что Пташку сдавали нам и Жуже на килл. Навряд ли ее пошли бы вербовать, будучи уверенными, что ее убьют.Мне кажется что там Бекки (первый гриб), Ломов и может Пташка/Томатная
Пташку и Городецкого Фокс сдавал, как мафов, подводя под кусь Жужи и килл Невесты, а и под линч. Томатная наша может быть вполне себе быть грибной.Не исключаю Ломова и Пташку
Фокс ещё сказал, что расстроен, что анонимка не произвела нужного эффекта. Вот тут, я думаю, это была правда. Хотя...На счёт Пташки это мог быть хитроплан
Сегодня же кого то завербовали.Городецкий точно нет, Емей же спрашивала, в тройке два мирных - Ммкг и Городецкий.
Можете вычеркивать, у меня настроение такое, сволочи внесли изменения в условия заключения договоров аренды земли, и теперь придётся все договора заново перезаключать, а это бл* 2 месяца колотни...Ещё мы не вычеркиваем из вариантов Наташу. Потому что она ведёт себя немного экс...
Я понимаю, почему меня можно заподозрить, сама подозреваю всех, кто вскрылся мж.Бекка точно гриб, насчет Помидорки не знаю, но вполне возможно, может Перелынь еще
Мы видели Фокса у вас, а вербовка не отслеживается. Вы сидели дома, никуда не ходили.Но.. гм.. как бы так сказать... возможно, я ошибаюсь и чего-то не знаю, но не пошел бы Фокс ко мне с вербовкой.
8. Линч
Т.к. Аримана села раньше.10. Проверки – АС Грибов
Со следующего хода АС в арсенале команды, может быть однократно использована любым членом клана.
2. Марк Тремонти - EMey
Пред по неактиву: Титус и Вереск
В воскресенье утром, ещё до моего вылета, мне несколько раз на ум пришла анонимка из игры 2х летней давности о Даздраперме Летовой.Вторым ходом меня обнулила Скарапея
Каков наглец! Какая харизма!!! Снимаю шляпу и аплодирую стояВ качестве жеста доброй воли у меня есть полномочия предложить одноразовое применение АС Невесты на Жуже на сегодняшний день.