Семья Нагиевых была просто раздавлена происходящим на её кухнеПотому как в Кухне, мы с ней в одной личке страдали от такого беспредела
Походу да. Теперь им и город не нужен.Теперь можно и без города побеждать. Расходимся
Потому что сажать его вчера надо было.@Natalia19957 https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4402595, подписываюсь под каждым словом
Если не блефовал насчёт знания АСок своих грибов, то сядет. Если блефовал (а я верю что блефовал) - вряд ли. Но попробовать нужно, да.Я тоже буду голосовать в Фокса. Сядет -хорошо, не сидит - пофиг.
Если правда то, что пишут и они натырили у Царя АСок, то вообще предложение Фокса - издёвка. Оно называется "Нате вам, выкусите!"Я против предложения Фокса просто из принципа, я не нытик по жизни
Вроде после копирования АС идет в копилку и её потом может применить каждый Гриб?У меня сегодня были два гриба, и я сильно сомневаюсь, что оба скопировали Ас 1. Так что не верьте, сегодня мне собьют непосадку или посадят Леди.
Вчера ещё никто (кроме думаю мафов) не знал кто он точно.Потому что сажать его вчера надо было.
Меня тоже. Спасибо Скарапеи. Не убивайтесь об меня.Меня никто не вербовал.
Собственно, это ключевой момент. Допустим, первый гриб действительно скопировал АС1 у царя. Что мешает второму грибу скопировать АС2? У кого-то есть сомнения, что Фокс это сделает (или уже сделал)? Так что 50 на 50 - это блеф.Одному и тому же нельзя, разным можно.
А теперь вопрос: откуда у Блэков предметное и четкое понимание, что там было два гриба? Кажется, что царева жена отслеживает точные АС только у Ульянки.У меня сегодня были два гриба,
Все мафы, включая даже Ариману пришли. Просто никто не хотел слушать.Вчера ещё никто (кроме думаю мафов) не знал кто он точно.
Учитавая что у Блеков было 2 посетителя, то обе АСки покрали. И Фокс устраивает шоу. Не пойму зачем.Если не блефовал насчёт знания АСок своих грибов, то сядет. Если блефовал (а я верю что блефовал) - вряд ли. Но попробовать нужно, да.
Ты многое пропустилаА что все вскрываются с голой попой? Абы последнего мирактива нашли?
Я уже говорила что тупая и мне надо говорить открытым текстом.Все мафы, включая даже Ариману пришли. Просто никто не хотел слушать.
Все просто. У меня было два посетителя, но анонимка цела, меня не блокировали. Значит второй посетитель это не Скарапея лично, а еще один грибок. Могу конечно ошибаться и второй был где то еще.А теперь вопрос: откуда у Блэков предметное и четкое понимание, что там было два гриба? Кажется, что царева жена отслеживает точные АС только у Ульянки.
Во, я такая же.Я уже говорила что тупая и мне надо говорить открытым текстом.
Намёки все пони...