black hearts
Обитатель
Не удивлюсь если нас всем городом нагло наиповали и таки сперли не Ас1 , а Ас2. И это откровение просто дает потянуть время грибникам.
качестве жеста доброй воли у меня есть полномочия предложить одноразовое применение АС Невесты на Жуже на сегодняшний день.
А что это даст городу?АС "Выкуп" – Ваня дает за невесту откупные - наделяет АС1 первого выбывшего мирактива.
Так и естьNatalia19957 , сочту за комплимент!)...
Это он типа полечить Жужу предлагает. У Невесты АС была мамина - лечилка.А что это даст городу?...
А тоЗаменяет собой тазик с цементом?
Лучше б, человече, в лес шел.
Я поняла, в чем прикол. Вы обозначены Сказителем, а не УльянкойПапаня, маман-ампиратица да муж мой вдовый. А хто четвертый та?
ДоС и была Сказителем.Я поняла, в чем прикол. Вы обозначены Сказителем, а не Ульянкой
Первый выбывший мирактив - лечащая МамаА что это даст городу?
ДоС была Сказителем Ульяной.а она говорит, что из мафов остались Царь, Маримьяна и Ухажер. Без Ульянки.
Пришло время для откровений. Меня откровенно вызверил БЯ в Кухне своей наглостью в ультимативной анонимке. Раз откормленный нейтрал, на которого у города не хватило ресурсов.Это он типа полечить Жужу предлагает.
Никогда не могу отказать Аримане Гипнотизирует что лиМоя приятельница считает, что это просто поколение такое - "нежные бородачи". Умные, с высокой скоростью мышления, быстро принимают решения, но эмоциональные и ранимые. Она говорит, что в тот момент, когда нежные бородачи хлопают дверью, нужно успеть перехватить коня, затушить избу и внести их в нее обратно. Марк и Титус, вы это... возвращайтесь, плизз. Хотя бы к завтрашнему дню. А то прям неуютно и игрокам, и мастерам.
Да, сразу при оформлении хода указывается ник и номер АС.Каким образом это происходит?
Называют сразу ник и какая АС по счету?