Пташка
Бёрдон
Я наверное тормоз, или мне спать пора, или все вместеДоС была Сказителем Ульяной.
Я не нашла в лирике последнего хода указания на то, что ДоС - Ульянка. И в резах тоже
Я наверное тормоз, или мне спать пора, или все вместеДоС была Сказителем Ульяной.
А если называется АС2, а у игрока только АС1, то ничего не копируется и больше к этому игроку приходить нельзя?Да, сразу при оформлении хода указывается ник и номер АС.
Почитайте её постмортемЯ наверное тормоз, или мне спать пора, или все вместе
Я не нашла в лирике последнего хода указания на то, что ДоС - Ульянка. И в резах тоже
Одному и тому же нельзя, разным можно.то ничего не копируется и больше к этому игроку приходить нельзя
Я плясала от резов, а ее постмортем прочитала по диагонали. Теперь понятноПочитайте её постмортем
Т.е. разные грибы могут приходить к одному и тому же игроку и копировать разные АС?Одному и тому же нельзя, разным можно.
Предметно вскрываю Леди Ланниспортскую как вдовца ДоСИначе, мы, мирные, и в правду лохи.
Кхм. А где я давал какие-либо слова?потому что лесом такие сделки от тех, кто слово не держит.
Да.Т.е. разные грибы могут приходить к одному и тому же игроку и копировать разные АС?...
Т.е. разные грибы могут приходить к одному и тому же игроку и копировать разные АС?...
Да....
Понятно.
Тогда у Царя сегодня обе АС скопируют. Если уже этого не сделали.Понятно.
Ой не надо. Ты прекрасно это знал.
Вы сами признались, что ваши слова 50/50 ложь и правда. Как бы вы дурите паблик второй раз, а город радостно ведется.Мое слово и моя сделка - выше и предметные. Какое отношение к выдержке моих слов имеет фальшивый чек на Городецкого и Пташку? Я не понимаю вашей логики, девушки.
Тогда может эпилог?Да....
Тогда почему мы должны тебе верить и слушать.Давал ли я где-то слово говорить правду, только правду и ничего кроме правды? Как-то не помню.
Хочешь верь, хочешь нет - для меня это сейчас такая же новость, как и для тебяОй не надо. Ты прекрасно это знал....
А до этого в посте выше было, простите, вскрытие "на пол-шишечки"?Предметно вскрываю Леди Ланниспортскую как вдовца ДоС
Блэки хотя бы не ломают комедию. Но я хочу уточнить одну деталь.
Теперь можно и без города побеждать. РасходимсяХочешь верь, хочешь нет - для меня это сейчас такая же новость, как и для теб...