Ладушки. Сейчас пойдет предметный разговор.
АС "Что, хозяин, надо?" – выбирает игрока и копирует его АС (называет, какая АС по счету). На каждом игроке только раз за игру. Не копируются АС Сказителя и Скарапеи.
Представляете нелепую оказию - посетили грибки по приказу своей Хозяйки Царя и Жужу, скрали у них когда-то АС1, а АС2 уже скрасть не могут.
А с простой пестней сложно пойти против волеизъявления народа. Да и ночных кусей не завезли.
Тут поднимается вопрос веры мне. Но у Скарапеи и ее грибов сейчас нет физического способа устранения конкурентов, вот что я могу сейчас заявить. 50на50 - ложь или истина
А еще, полагаю, у мафов сейчас есть выбор между тремя кандидатурами в Жужи (смотрим условия победы Фиорона и понимаем, что она гарантированно осталась среди Мэй, Вереск и Джейн, в мафклане умная ДоС, которая это выявит и без меня). Учитывая количество их проверок и точнейшие выстрелы (каждый ход по мирактиву) - они, скорее всего, уже с Жужей определились. Если вы думаете, что они будут бить в грибницу - трижды ха! Они сегодня ударили в Невесту. Завтра они ударят в Жужу - и городу для победы придется приложить очень много скоординированных усилий (единственный вариант - посадка Скарапеи без грибов и мирохота последнего царского прихвостня на одном ходу, при этом прихвостень не должен быть Ухажером, Ухажер скроется от мирохоты своей АС). А координация затруднена запретом на, собственно, координацию мирохот.
Я вижу, что выбивание мафов (мафкилл позже линча) сейчас является приоритетным способом выживания мирного города. В качестве жеста доброй воли у меня есть полномочия предложить одноразовое применение АС Невесты на Жуже на сегодняшний день. Предложение ограничено, и для него со стороны города я хочу увидеть голосование в Блэк Хартс первой кандидатурой и в Леди из Ланниспорта второй кандидатурой.