Та кто любит томаты
Обитатель
Ну, меня не вербовали точно.
По разным причинам вербуют. Кого точно не пойдут проверять, кто больше похож на того, кто завербуется, кого уже проверили и не станут проверять по новой, кто меньше всего похож на того, кого бы ты пошел вербовать (что бы потом по этому принципу не нашли) и т.д. Я обычно вербую Наташу Остальных по возможности.В вербовках обычно идет что то личное или выгода. Берут либо по личному мнению сильных игроков или кого просто хотят в личку. Я обычно вербую по второму принципу.
и 11 пункт общих правилС момента, когда в игре остался один мирактив, любой мирный житель может взять вилы, багор, топор, а то и ружжо, и пойти на охоту.
Одна охота в ход. Идет первый по времени отправки заявки, о чем ему будет известно. Цель охоты менять нельзя. Заявку можно отозвать не позднее, чем за 30 мин до дедлайна.
Если мирохота попала в другого мирного, то неудачный охотник вылетает. Броники, защиты и лечения от мирохоты спасают. Если попал в Сказителя, то мирохота действуют по изначальной роли игрока.
Запрещена координация мирохот в паблике и анонимках. Нельзя согласовывать цели и сообщать о неудачной охоте до конца игры.
@Fioron , го страдать!
Фиорона с победой) она была довольно быстрой
Фиорона с победой!
Он таперича Кольцо с брульянтом
Fioron Колечко С победой! Спасибо за сказительство...
Спасибо! Спасибо, ребят!Спасибо Фиорону за анонимку и с победой тебя
Может еще модкильнемся все?Или может нам мирным плюнуть на всё и пусть они сами разбираются.
А что кого-то вербовали? Та ну. Брэшуть.Ну, меня не вербовали точно.
Надо допросить Марка, Вереск и Ломова. Что они скажут.А что кого-то вербовали? Та ну. Брэшуть.
О. И Ломова я забыла. Вот так сиди тихо и тебя не завербуют низафто. А если и завербуют, то точно сиди тихо.и Ломова.
Не меня точноА что кого-то вербовали?
Та я верю.Не меня точно ...
Да, это Фокс.Хм, получается таки что Сказателем один раз успел побывать нейтрал раз Фиорон личную победу получил.
Тогда всем известен последний мирактивДа, это Фокс.
"Первый пошел"Идет первый по времени отправки заявки, о чем ему будет известно.
Да, ФоксХм, получается таки что Сказателем один раз успел побывать нейтрал раз Ф...
Точно. Дело расскрыто, расходимсяДа похоже никого не вербовали. Ни один завербованный по опросам так и не нашелся.