Natalia19957
Обитатель
А зачем грибам к Скалопендре ходить?Марьмьяна или грибы....
А зачем грибам к Скалопендре ходить?Марьмьяна или грибы....
Может следили. Или статус меняли.А зачем грибам к Скалопендре ходить?
Не играли, нет. Я редко играю.Мне кажется, мы с вами никогда не играли в одной игре, потому просто не знаю ваших реакций, и сложно, и непонятно все с чистой книгой, согласитесь?
А почему? Что на него есть?23. Сехметхотеп - не Жужа, не Кольцо. Маф или гриб
Посмотрела, и это может быть, но я за ДоС, не виду смысла садить непонятно кого.Гляньте пожалуйста дальше мои рассуждения.
Мои уверенные подозренияА почему? Что на него есть? ...
По моему им больше имеет смысл искать АСку с посадкой и килл Жужи. И то и то потом можно удвоить.Может следили. Или статус меняли.
Вона че.Мои уверенные подозрения
Поверки мне озвучивать уже нельзя
Искать то да, но найденное могли применить на Скарапее. Поменять Скарапее статус, например, говорю же.По моему им больше имеет смысл искать АСку с посадкой и килл Жужи. И то и то потом можно удвоить.
Ну так не в первый раз. Мафы вполне рисковые, чего бы нет?Обеление через очернение? Риск большой
Я тоже - за.Давайте и правда Дос посадим, получается она точно не мирная, или Скалопендра и...
Прошел сёдня 17 км. И подъём в 6 утра... Ещё минус зуб...Пошёл я до городу Парыжу. Через лес, надеюсь, там грибов больше чем здесь....
Марк не маф. Мы вроде выяснили.Ну так не в первый раз. Мафы вполне рисковые, чего бы нет?
Могу придумать не менее трех АСок (одна из которых добывается с двух игроков), с которыми грибы могут ходить к Скарапееа с фиг агрибам навещать скарапею? фокс же типа скарапея, так?
дошло)Могу придумать не менее трех АСок (одна из которых добывается с двух игроков)...
Взамуж хотела, а потом... горшком по голове хрясьДоС - Ульяна
И в чём выгода? Мы сажаем неведомо кого, Скарапея получает гриба, мафы доп.килл.В том то и дело что нет....
Выше.Вот я тоже не вижу смысла трогать Дриму сейчас. Она безвредна и её можно посадить или ...
Поздно...В общем ладно, давайте окончательно решим кого сажаем уже ...
Я вообще, о самом принципе.Марк не маф. Мы вроде выяснили....
Поздравляю!*врывается в паблик*
Догнать вас не получится уже, ну хоть радостью...