Natalia19957
Обитатель
Всё понятно, Бекка и Сехмет значит
Ну Сехметхотеп я давно подозреваю, а вот Бекку нет.
Ну Сехметхотеп я давно подозреваю, а вот Бекку нет.
У нас люди - не звери. Я не люблю менять сторону, из меня плохая актриса.Вербовка автоматическая
На всякий случай проясню следующий факт: киллы грибов зависят от удачи (кража АС2 у Жужи или Царя), кроме этого, у них ничего нет, к тому же килл от Жужи отсроченный и может быть излечен Невестой. В моем понимании мафклан для города значительно приоритетнее.Единственный резон пока оставить ДоС - дополнительный маф-кил. Табличка Фокса хороша, но нам не только мафов, но и грибов надо выводить из игры и она не работает.
Это вы про второй ход? Меня спросили, кого я подозреваю, я и ответила. Сразу сказала, что погрешность большая. Информации тогда вообще не было, на чем подозревать, кроме домыслов? Когда появилась более точная информация - про мафа из тройки Кейт-Фиорон-Наташа - я стала выбирать из них.17. Perelynn - подозрительно подозревает мирняков, вроде Тарги и наезжает. Не знаю, сложно.
Вполне возможно.А я вот думаю, а кто эти ходячие Бекка и Сехмет, Ухажёр не отслеживается, то есть кто-то Ульянка, а Царю та на фига ходить к Фоксу, что-то не то...
Что что-то не то?Вполне возможно....
Гриб, который что то полезное упер, например у Фиорона кольца и принес Фоксу анонимку? Тогда кто то из вас с Джейной не гриб.А я вот думаю, а кто эти ходячие Бекка и Сехмет, Ухажёр не отслеживается, то ес...
Марьмьяна или грибы.А я вот думаю, а кто эти ходячие Бекка и Сехмет, Ухажёр не отслеживается, то есть кто-то Ульянка, а Царю та на фига ходить к Фоксу, что-то не то...
Ну Марьяна у нас же ДосМарьмьяна или грибы....
ДоС УльянаНу Марьяна у нас же Дос
Анонимки не сохраняются, исчезают после резов.Значит кольцо уже давало Скарапее роль Сказителя.
Ага, это из давешних пометок ещё, видимо тогда и появилось, не поправляла прост. Мне кажется, мы с вами никогда не играли в одной игре, потому просто не знаю ваших реакций, и сложно, и непонятно все с чистой книгой, согласитесь?Это вы про второй ход? Меня спросили, кого я подозреваю, я и ответила. Сразу сказала, ...
Гляньте пожалуйста дальше мои рассуждения. Но сейчас то уже вроде понятно, что Аску у Фиорона с анонимкой спер гриб Сехмет или Бекка и принесли ему.Анонимки не сохраняются, исчезают после резов....