Fioron
Гость
Начало - это конец, конец - это начало."Игра - кольцо, а у кольца начала нет и нет конца"...
Начало - это конец, конец - это начало."Игра - кольцо, а у кольца начала нет и нет конца"...
Я к смайлику добавлю, ибо не отражает: "рыдаю в голос".Начало - это конец, конец - это начало....
Не зря Фиорон тут всем рулил раньше. Он Исток. Всё началось с негоНачало - это конец, конец - это начало.
Это отличная формула для тех мужчин, у которых ничего не получилось в постелиНачало - это конец, конец - это начало....
Ещё я проголосую в того, кто первым скажет ту прилипучую фразу, которой Граф и Титус терроризировали мафраздел не хуже Химичкиных лисНачало - это конец, конец - это начало.
Я не знаю что делать. Сложно это.Может всё-таки переголосовать? ...
Да вы издеваетесьМожет всё-таки переголосовать?
Не надо! Вы что! Грибы совершенно безопасны, посадим Скарапею через два хода. О, нет, мы же не знаем кто она. Фокс же не ходил, это к нему ходили.Может всё-таки переголосовать? ...
Дело в том, что нейтрала мы не сможем вынести мирохотой. Но мафам для победы мешают нейтралы.Я не знаю что делать. Сложно это. ...
Что мешает Грибам посадить мафов удвоением. Никаких киллов не будет, исполнитель сядет.Дело в том, что нейтрала мы не сможем вынести мирохотой. Но мафам для победы мешают нейтралы.
Порылась и нашла это:Если сможете кинуть ссылки на посты, где это упоминалось, буду благодарна.
А я следила не за Фоксом, а за теми двумя. И кто-то из них может и маф. А может и мирактив. Чеков нет других.
Зато спокойно убиваются грибыДело в том, что нейтрала мы не сможем вынести мирохотой.
Так решали днем. Решили что Дос, ну ок пусть будет Дос. Она же тут самая опасная. Я умываю руки.Да вы издеваетесь
Кого сажать надо было решать днем когда все голосовали, а не 3 минуты до дедлайна. И не за час. И даже не за 3.
Когда уже все проголосовали это уже поздно
Ну их ещё найти надоЗато спокойно убиваются грибы
Вы же сами не хотели его садить и ругались со мной полдня.Кого сажать надо было решать днем когда все голосовали, а не 3 минуты до дедлайна. И не за час. И даже не за 3.
Когда уже все проголосовали это уже поздно
Ну, посмотрим, как дело пойдет. Будем, как лесники, ходить с ножом по лесуЗато спокойно убиваются грибы...