Вереск
Гость
Большое спасибо за игру
Миру мир, гмицам кефир!
Отдельное мерси Танюшкам за то, как они принимали у меня ходы. И за терпение.

Миру мир, гмицам кефир!
Отдельное мерси Танюшкам за то, как они принимали у меня ходы. И за терпение.

Только ГМы знают как я переживала, что не найдусь и как обрадовалась, когда вы меня сами нашли!

и не согласен с Арлисс, что надо какие-то 5 месяцев перерыва. Мы давно не тинейджеры и через 5 месяцев или 5 лет будем теми же самыми людьми.Извини, но тут я не соглашусь. И не потому, что мирные + мафия, а вообще против союзов противоборствующих сторон. Сколько раз видел, как город заигрывает с нейтралом, а потом торжественно сажает его/их в конце игры. Видел и обратное, как нейтрал диктует свои условия противной стороне. Лично мне это не нравится. Лучше проиграть раньше, чем заключать такие сомнительные союзы. Это как Вася говорит Пете, мол давай вместе отмутузим Гришу, а потом, когда ты устанешь, я и тебя поколочуВ мафиях не принято городу вступать в союз с мафкланом, но мне кажется, что эту традицию стоит пересмотреть в тех ситуациях, когда имеется очень укомплектованный и тяжеловыносимый нейтрал.

Никто не обещает легкой жизни в союзе и после него. Смысл такого единения - сиюминутная выгода с последующим разбеганием по разным углам ринга и продолжением боя потом уже между собой. Дальше пойдет не совсем так, как представляешь:а вообще против союзов противоборствующих сторон
Звучать будет: ".... а теперь давай драться, раз Гришу мы уложили".Это как Вася говорит Пете, мол давай вместе отмутузим Гришу, а потом, когда ты устанешь, я и тебя поколочу

Ты как будто в Метро и не играл) Не согласна тут. Иногда без этого не обойтись и все понимают что это временно.вообще против союзов противоборствующих сторон
Кусей у меня на тот момент уже не было, т.к. последний я бесполезно потратила на Сехмета, которого вынесли мирохотой, а сравнивать я уже никого не сравнивала, т.к. все понятно было кто есть кто.Жужу мы не только кусали, но и удваивали (но неправильно поняли, сколько она проживет после укуса)
У вас всё впередиПыСы: так я и не прострелила колени Lomoff

Я на последнем ходу была первой в очереди на ружжо и вы были цельюУ вас всё впереди![]()

Вот кто у меня ружье отобрал. Я второй ход подряд к Ломову решил сходитьЯ на последнем ходу была первой в очереди на ружжо и вы были целью

С разницей в 1 секунду) Вы оба сидели с пальцем на кнопке "отправить" и ждали, да?Вот кто у меня ружье отобрал.
Вот кто у меня ружье отобрал. Я второй ход подряд к Ломову решил сходить ...
Пора звёздочки на фюзеляж рисоватьЯ на последнем ходу была первой в очереди на ружжо и вы были целью ...

Я пока могу только надраить до блеска фюзеляж и подготовить краску с кисточкой. Звёздочку мне рисовать пока раноПора звёздочки на фюзеляж рисовать![]()

Ну правильно, звездочки разные - я мишень мирохоты, вы охотникЯ пока могу только надраить до блеска фюзеляж и подготовить краску с кисточкой. Звёзд...