Winter Is Here
Обитатель
Тогда решено. Прости, ДжейнЯ за это. Хотя никаких гарантий нет, но я за то чтобы рискнуть....
Тогда решено. Прости, ДжейнЯ за это. Хотя никаких гарантий нет, но я за то чтобы рискнуть....
Искать мафов Арчи стимулируют его условия победы, в которых для него внезапно возможна ничья с мирнымиЭто очень стимулирует Арчи искать мафов, да. Определенно....
Я так понимаю, что если Арчибальда киллят, но одновременно и лечат, то его АС проходит как ни в чем не бывало?Ас Арчибальда прошла, хотя мафы килили Титуса.
А что Титуса лечили на третьем ходу?Я так понимаю, что если Арчибальда киллят, но одновременно и лечат, то его АС проходит...
Это зависит от личности Арчи. И от мирных.Искать мафов Арчи стимулируют его условия победы, в которых для него внезапно возможна ничья с мирными
Майор как-то сказанул очень убедительно для меня, что что-то знает...А что Титуса лечили на третьем ходу?
Ну да, мафы знают что я не убился. Очень убедительно, для того кто по проверкам оказался мафом. Ты определись уже, ты с городом или с мафами.Майор как-то сказанул очень убедительно для меня, что что-то знает...
Я с тобой, ЭМейРина ждет, так что давайте дадим ответ. Иначе все это смысла не имеет.
Это ответ для Рины? Сажаем Джейн?Тогда решено. Прости, Джейн ...
И мафы знают, и не мафы. Ты был очень популярен, видимо )))Ну да, мафы знают что я не убился. Очень убедительно.
Титус - Сайфер. Ну или минимальная вероятность что Диппер, но я такую рисковую мафличку не верю.Майор как-то сказанул очень убедительно для меня, что что-то знает.
Пусть старшие товарищи решают, я в этот раз выделяться не стануЭто ответ для Рины? Сажаем Джейн?
Да. Я уже отнесла голос, так как мне нужно в Реал, простите...Это ответ для Рины? Сажаем Джейн?...
В случае чего закидаете тапками.Я с тобой, ЭМей
Я тоже не нарушаю договоренность, если она есть. Потому что я не из тех, кто потом радуется как кого-то нагло обдурил таким образом.В первой гравити была ситуация когда моя команда нарушал договорённость, потому что была уверена что та команда сделает тоже самое, повторения со своей стороны такого не хочется, сделаю так как говорят Мей и Рина, проголосую в Джейн
Извини, но это кто? Мы все тут равные.Пусть старшие товарищи решают, я в этот раз выделяться не стану