Его раскрыл наконец-таки настоящий мой папаняне поняла фокус как вы майора превратили в мафа
Престона. Мне кажется что не стоит его озвучивать.кстати, @-Arliss- кого блокала вторым ходом?
что-то много плебеев некрашеных обнаружилось
Своего папу. Предлагаешь его раскрытькстати, @-Arliss- кого блокала вторым ходом?
Красься и наряжайся в чистое. Линчуют тебя с самого утра.Скажите сколько постов и о чем я должна сегодня написать, а то 30 страниц я не осилю! ...
Значит должна победить дружбаВсе, до меня дошло. Контроль у мирного города же. Да, патовая ситуация, соглашусь.
Никаких переговоров с террористами!Спасибо. Хочу верить что не выйду дважды наивной дурой. Я верю тебе.
Дрима, Лена...
Дружба, да.Значит должна победить дружба ...
У меня вот-вот начнется планерка, отсюда и спешка с линчем, но выходит так, что Арчи мы доподлинно не знаем. Им может быть Джейн, если она не маф и не Билл, но может быть и кто-то нам неизвестный.кого сажаем как Арчибальда?
Так вроде уже выяснилось, что я чисто технически не могу быть Арчи. Иначе бы килл в Пташку не случился из за блока от мафкилла.чем Титус.
Все говорят, что ты маф. Напиши 7 постов зачем ты меня убила, хотя я так радовалась тебе вчера, злыдняСкажите сколько постов и о чем я должна сегодня написать, а то 30 страниц я не осилю! ...
Кстати да <_<В свете открывшихся обстоятельств с условиями победы то я бы посадила Дени...
Он не Арчибальд! Это самый худший вариант.Кароч, сажаем Титуса ...
Если город хочет сажать меня, то мафы могут сэкономить 2 килла в кого нибудь кроме меня, т.к. мне терять уже будет нечего. Думать о судьбе мирных тоже в такой ситуации как то не хочется.И если Джейн не ваша и вы ее не чернили, то она Арчибальд.
Я бы садила ее.
Не нахожу доказательства его НЕ арчибальтововсти убедительными.Он не Арчибальд!