Winter Is Here
Обитатель
Ну так кого сажаем - Майора или Джейн?
По ПС Арчибальда Титус не может быть Арчибальдом. Это не убедительно?Не нахожу доказательства его НЕ арчибальтововсти убедительными....
Ох, так сложно. В свете вновь вскрывшихся обстоятельств благодаря Фоксу, нам выгоднее кажется сажать Диппера. Но у нас уже до этого была договорённость с мафами, которую нарушать сейчас - тоже не очень красиво.Дрима, Лена, Айка, Линдси и все остальные - кого сажаем как Арчибальда?
Вы уверены что вам нужна наша помощь?
Рина ждет, так что давайте решаем. Тянуть до последнего не надо. Я по прежнему за договоренность и Арчибальда.Ох, так сложно. В свете вновь вскрывшихся обстоятельств благодаря Фоксу, нам выгоднее кажется сажать Диппера. Но у нас уже до этого была договорённость с мафами, которую нарушать сейчас - тоже не очень красиво.
Потому что был килл Арчибальда каким-то там ходом? А гарантии?По ПС Арчибальда Титус не может быть Арчибальдом. Это не убедительно?
Мафы прошлым ходом килили Титуса. В ход когда к Арчибальду приходят с килом, он не может никого убить. А Арчи убил Пташку. Это не Титус.Потому что был килл Арчибальда каким-то там ходом? А гарантии?
Мей, видимо и в этот раз сторонам не удастся договориться.Рина ждет, так что давайте решаем. Тянуть до последнего не надо.
Вы уверены что если сажать Арчи, то он зная об этом захочет убивать не мж?пусть арчи руки свои займет чем-нибудь, а то будет ходить искать мафов среди мж
Пожалуйста, подожди еще пару минут. В любом случае я попыталась.Мей, видимо и в этот раз сторонам не удастся дог...
То есть сажаем Джейн, да?Я по прежнему за договоренность и Арчибальда
АС "Древние грехи" - превращает игрока в дерево (убивает). Отслеживается, блокируется, лечится. Если этим ходом Арчибальда убивают или линчуют - АС не проходит (даже если он выживает из-за ПС).Мафы прошлым ходом килили Титуса. В ход когда к Арчибальду приходят с килом, он не может никого убить. А Арчи убил Пташку. Это не Титус.
Я за это. Хотя никаких гарантий нет, но я за то чтобы рискнуть.То есть сажаем Джейн, да?...
Уже выяснили что Майор Диппер. Ты случаем не третий последний маф?Думаю это то, о чем нас предупреждал Майор.
Это очень стимулирует Арчи искать мафов, да. Определенно.Как жертва Арчи, я за вынос Арчи
Мы говорим о третьем ходу, Ас Арчибальда прошла, хотя мафы килили Титуса.АС "Древние грехи" - превращает игрока в дерево (убивает). Отслеживается, блокируется, лечится. Если этим ходом Арчибальда убивают или линчуют - АС не проходит (даже если он выживает из-за ПС).