СэС
Обитатель
А что они должны сказать по нему? Будут они его убивать или нет?Мы ждем ответа от мафов на счет Арчибальда....
А что они должны сказать по нему? Будут они его убивать или нет?Мы ждем ответа от мафов на счет Арчибальда....
Норм. Гравити Фоллз город контрастов и блинчиков с кленовым сиропом А ЕЩЕ РЫБАЛКИ!!Господин пролетарский призрак не сможет в этом случае никого убивать, а господин плебейский треугольник, одетый по украденной форме, вообще безвредный. Получится сугубо ничейная ситуация.
Тогда это тоже вариант, на случай если мафы откажутся от своего предложения.Так, я еще не дочитал 10 страниц, но я хочу прояснить один момент. Мирные не смогут победить, оставшись без мафов против господина пролетарского призрака и господина плебейского треугольника, одетого по украденной форме, но они смогут выбить в этой ситуации ничью.
Достаточно только постоянно линчевать господина пролетарского призрака. Господин пролетарский призрак не сможет в этом случае никого убивать, а господин плебейский треугольник, одетый по украденной форме, вообще безвредный. Получится сугубо ничейная ситуация.
Рина, если вы его убивали прошлым ходом, то он не Арчибальд. По ПС им быть не может. Есть предположение что он Сайфер.чтение паблика никак меня не убедило киллить кого то другого.
Поголовье мирных тем временем будет стремительно уменьшаться к вящему удовольствию пролетарских мафов.
Мирные не смогут победить, оставшись без мафов против господина пролетарского призрака и господина плебейского треугольника, одетого по украденной форме, но они смогут выбить в этой ситуации ничью.
Рина, если вы его убивали прошлым ходом, то он не Арчибальд. По ПС им быть не может.
Не думаю. Они тебя любят, к тебе первым ходом пошли. Наверно приняли за Присциллу. И не они одни.Как жеж я их всех заедостала, что они объединились и наконец-то меня прыкончыли
То есть, мафличка всё равно хочет линча Титуса, даже зная, что он не Арчибальд? Странненько... Это наводит на мысли, что Титус, скорее всего, Мариус и мафы хотят уровнять счёт...макет хода висит с Титусом в главной роли еще мной утром повешенный.
А другого нейтрала на примете у вас нет? Мы готовы рассмотреть все варианты, если только нам не предлагают сажать мирного. По нашим прикидкам, потолок Титуса - треугольник с бабочкой. Тогда кто Джейн?что вы предлагаете?
Если Титус - Мариус/Билли, а по некоторым его постам выходит что Билли. И если Джейн не ваша и вы ее не чернили, то она Арчибальд.что вы предлагаете?
Не-а. Ничьей не может получиться: по условиям победит нейтрал =)Я к тому, что уничтожение мафов прежде господина пролетарского призрака позволяет выйти из ситуации с гордо поднятой головой и ничьей.
Единственное что меня поразило в самое сердце при чтении паблика, так это анонимка треугольника. Со мной редко так бывает, и я не думаю что автор Титус.А другого нейтрала на примете у вас нет? Мы готовы рассмотреть все варианты, если только нам не предлагают сажать мирного. По нашим прикидкам, потолок Титуса - треугольник с бабочкой. Тогда кто Джейн?
Но ведь он под вечным блоком будет. Тут что то не сходитсяНе-а. Ничьей не может получиться: по условиям победит нейтрал =)
Не-а. Ничьей не может получиться: по условиям победит нейтрал =)
Арчибальд Кордрой
Условия победы: устранить мафию и других нейтралов.
В моем сценарии в игре остается Билл, который не позволяет свершиться условию победы Арчибальда. А условию самого Билла мешает то обстоятельство, что народу будет слишком много.Билл Сайфер
Условия победы: свести игру к 1 на 1.
Дэдлайн через час, пожалуйста, по быстрее.Сколько времени у нас есть на ответ?