• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Господин пролетарский призрак не сможет в этом случае никого убивать, а господин плебейский треугольник, одетый по украденной форме, вообще безвредный. Получится сугубо ничейная ситуация.
Норм. Гравити Фоллз город контрастов и блинчиков с кленовым сиропом :envy: А ЕЩЕ РЫБАЛКИ!!

Rina

Мать Котов
Я прошу прощения, но я работу работаю и зашла сюда на зов Лютобелки.
В мафличке все пишут по пять анонимок на завтра, поэтому никого нет.
макет хода висит с Титусом в главной роли еще мной утром повешенный.
чтение паблика никак меня не убедило киллить кого то другого.

EMey

Обитатель
Так, я еще не дочитал 10 страниц, но я хочу прояснить один момент. Мирные не смогут победить, оставшись без мафов против господина пролетарского призрака и господина плебейского треугольника, одетого по украденной форме, но они смогут выбить в этой ситуации ничью.
Достаточно только постоянно линчевать господина пролетарского призрака. Господин пролетарский призрак не сможет в этом случае никого убивать, а господин плебейский треугольник, одетый по украденной форме, вообще безвредный. Получится сугубо ничейная ситуация.
Тогда это тоже вариант, на случай если мафы откажутся от своего предложения. :cry:

EMey

Обитатель
чтение паблика никак меня не убедило киллить кого то другого.
Рина, если вы его убивали прошлым ходом, то он не Арчибальд. По ПС им быть не может. Есть предположение что он Сайфер.

Cocaine Mother

Гость
Поголовье мирных тем временем будет стремительно уменьшаться к вящему удовольствию пролетарских мафов.
:envy:
Ну я же прописал условие.
Мирные не смогут победить, оставшись без мафов против господина пролетарского призрака и господина плебейского треугольника, одетого по украденной форме, но они смогут выбить в этой ситуации ничью.

Я к тому, что уничтожение мафов прежде господина пролетарского призрака позволяет выйти из ситуации с гордо поднятой головой и ничьей.
Это аргумент против шантажа жалких пролетарских детишек:devil laugh:

EMey

Обитатель
Как жеж я их всех заедостала, что они объединились и наконец-то меня прыкончыли :envy:
Не думаю. Они тебя любят, к тебе первым ходом пошли. Наверно приняли за Присциллу. И не они одни.

Winter Is Here

Обитатель
макет хода висит с Титусом в главной роли еще мной утром повешенный.
То есть, мафличка всё равно хочет линча Титуса, даже зная, что он не Арчибальд? Странненько... Это наводит на мысли, что Титус, скорее всего, Мариус и мафы хотят уровнять счёт...

dreaming of summer

Бургомистр
что вы предлагаете?
А другого нейтрала на примете у вас нет? Мы готовы рассмотреть все варианты, если только нам не предлагают сажать мирного. По нашим прикидкам, потолок Титуса - треугольник с бабочкой. Тогда кто Джейн?

EMey

Обитатель
что вы предлагаете?
Если Титус - Мариус/Билли, а по некоторым его постам выходит что Билли. И если Джейн не ваша и вы ее не чернили, то она Арчибальд.
Я бы садила ее. И надеялась на ваш кил. Но, я не могу одна говорить от всего города.

Ekz

Обитатель
Я к тому, что уничтожение мафов прежде господина пролетарского призрака позволяет выйти из ситуации с гордо поднятой головой и ничьей.
Не-а. Ничьей не может получиться: по условиям победит нейтрал =)

Rina

Мать Котов
А другого нейтрала на примете у вас нет? Мы готовы рассмотреть все варианты, если только нам не предлагают сажать мирного. По нашим прикидкам, потолок Титуса - треугольник с бабочкой. Тогда кто Джейн?
Единственное что меня поразило в самое сердце при чтении паблика, так это анонимка треугольника. Со мной редко так бывает, и я не думаю что автор Титус.
Я поняла.
но решать за всех не могу.
Сколько времени у нас есть на ответ?

Cocaine Mother

Гость
Не-а. Ничьей не может получиться: по условиям победит нейтрал =)
Арчибальд Кордрой
Условия победы: устранить мафию и других нейтралов.
Билл Сайфер
Условия победы: свести игру к 1 на 1.
В моем сценарии в игре остается Билл, который не позволяет свершиться условию победы Арчибальда. А условию самого Билла мешает то обстоятельство, что народу будет слишком много.

Сверху Снизу