Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Блок в игре только у тебя. Был.Этот Престон там пишет, что я его блочила. Откуда он знает
Блок в игре только у тебя. Был.Этот Престон там пишет, что я его блочила. Откуда он знает
Я про это и говорю. То есть этот Престон истинный и тот кого я блочила вторым ходом мой папа?Блок в игре только у тебя. Был....
Не знаю. Тебе лучше знать.Я про это и говорю. То есть этот Престон истинный и тот кого я блочила вторым ходом мой папа?
Ну, я же, допустим, могла вдруг блочить тебя и в этой анонимке могли бы найтись нестыковки. Вдруг я блочила тебя, ДжейнаНе знаю. Тебе лучше знать....
Точно же. У меня сегодня слишком болит голова, что бы думать, но в целом идея посадить Дени мне нравится. А то она меня в какой-то мафии убила, а я ее не успел.В тот ход было открытое голосование.
Откуда мне знать кого ты блочила?Ну, я же, допустим, могла вдруг блочить тебя и в этой анонимке могли бы найтись нестыковки. Вдруг я блочила тебя, Джейна
Пойду схожу на рыбалкуОткуда мне знать кого ты блочила?...
О, скока я интересного пропустила, пока клубнику собирала!Анонимка 3.4
Сегодня следил за предпологаемым Мариусом. Все больше склоняюсь к мысли, что это не Мариус, а маф. Готов на свой страх и риск озвучить это имя. Это Емей. Сегодня она ходила к Дени.
Престон
Наш Престон не в состоянии отличить "вчера" от "сегодня"?но в анонимке Престон озвучил проверку второго хода, т.е. он видел тебя у Дени ходом раньше
Мамонт могла убить меня первым ходом. Помидорка тоже мб. А вот Ребекка вряд лиММКГ или Помидорка. Фокс тоже чуток странный.
Что там за ноги? гифка не отображается.То есть вот эти ноги Скрытой Люси:
Точно не твоих рук дело?
Еще одинИз мафии ко мне мог приходить только Диппер.
Ну тады надо Титуса сажать, если какой-нибудь дворецкий или мирный, не страшно, зато мафов точно не посадимХоть своих мирактивов сажать , но не мафов
Он либо дворецкий, либо нейтрал.если какой-нибудь дворецкий или мирный
Не забываем у нас ещё есть нейтралыВ мирактивов, которые копируют чужие шутки, я не верю.
Пожалуй, это...
Завтра и если Дени мафНу тады надо Титуса сажать, если какой-нибудь дворецкий или мирный, не страшно, зато мафов точно не посадим
Проблема в том, что если я сяду сегодня, то мафы уже не смогут провернуть свой шантаж с Арчи. Веры им не будет.Он либо дворецкий, либо нейтрал.
Персоны и Мариусы имеют свойство размножаться почкованием?Ладно обойдемся нынче без шуток про баобабы. Следил за Мамонтом. Мамонт мирно паслась на лужайке, но к ней заходила Дже
Вполне возможно... Слишком уж активно пытаются отвллечь внимание от неё и переключить его на кого-то другого...Такое впечатление что Дени таки маф, а не нейтрал. Что-то много анонимок.
А зачем? И так понятно, что к Лиззз его женушка с визитом наведывалась...К тому же в 3.5 тоже не хватает информации - нет данных о посетителе Лиззз.