• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

СэС

Обитатель
В тот ход было открытое голосование.
Точно же. У меня сегодня слишком болит голова, что бы думать, но в целом идея посадить Дени мне нравится. А то она меня в какой-то мафии убила, а я ее не успел.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

-Arliss-

Форумная Радость
Откуда мне знать кого ты блочила?...
Пойду схожу на рыбалку :writing:
4dhPyfs4tEw.jpg

Winter Is Here

Обитатель
Анонимка 3.4
Сегодня следил за предпологаемым Мариусом. Все больше склоняюсь к мысли, что это не Мариус, а маф. Готов на свой страх и риск озвучить это имя. Это Емей. Сегодня она ходила к Дени.
Престон
:woot:О, скока я интересного пропустила, пока клубнику собирала!:woot:
но в анонимке Престон озвучил проверку второго хода, т.е. он видел тебя у Дени ходом раньше
Наш Престон не в состоянии отличить "вчера" от "сегодня"?:wth: :^)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
ММКГ или Помидорка. Фокс тоже чуток странный.
Мамонт могла убить меня первым ходом. Помидорка тоже мб. А вот Ребекка вряд ли :задумался:
То есть вот эти ноги Скрытой Люси:
uWd.gif

Точно не твоих рук дело?
Что там за ноги? :annoyed: гифка не отображается.

-Arliss-

Форумная Радость
Из мафии ко мне мог приходить только Диппер.
Еще один :wth: :^)
"Ну почему ты еще не записалась к Умброкену, это же мафия по Гравити Фоллз... Ты же так любишь Гравити Фоллз"
"Мне лень"
"Ну может ты все же запишешься"

Ага, в следующий раз обязательно запишусь, Майор, аж два раза :wth: :^):wth: :^)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Последней анонимке Престона верю, только если это не оооочень грамотный обдуманный фейк. Но вряд ли. И совпадает с показаниями Арлисс.

Хоть своих мирактивов сажать , но не мафов :facepalm:
Ну тады надо Титуса сажать, если какой-нибудь дворецкий или мирный, не страшно, зато мафов точно не посадим :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

aika

Обитатель

Лютобелка

Демократичная обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Давайте и правда Дени сажать. Ее действительно как будто защищают. Сначала в фейк, потом дали цель нейтрала. Мб мафы действительно считают, что Титус нейтрал, или водят за нос, или это правда. И Дени вполне могло не быть в мафличке, когда речь зашла о Арлисс. :unsure:

Winter Is Here

Обитатель
Ладно обойдемся нынче без шуток про баобабы. Следил за Мамонтом. Мамонт мирно паслась на лужайке, но к ней заходила Дже
Персоны и Мариусы имеют свойство размножаться почкованием?
Такое впечатление что Дени таки маф, а не нейтрал. Что-то много анонимок.
Вполне возможно... Слишком уж активно пытаются отвллечь внимание от неё и переключить его на кого-то другого...
К тому же в 3.5 тоже не хватает информации - нет данных о посетителе Лиззз.
А зачем? И так понятно, что к Лиззз его женушка с визитом наведывалась...

Major

Звездочет-коньюктурщик
Мне кажется единственный шанс мирному городу не проиграть, это сегодня проголосовать в Титуса. У меня есть свои причины верить мафам и это отнюдь не потому, что я сижу в мафличке. Очень жаль, что видимо мирный город этим шансом не воспользуется.

Сверху Снизу