Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я просто не вижу смысла мафам так защищать нейтрала. Но может там какой то хитроплан, не знаю.Дени знает, как я люблю ГФ. неужели бы она меня так прыбила. 12 разочарование лета будет
Я просто не вижу смысла мафам так защищать нейтрала. Но может там какой то хитроплан, не знаю.Дени знает, как я люблю ГФ. неужели бы она меня так прыбила. 12 разочарование лета будет
Вопрос в том, как они его вычислили. Стреляли в Титуса, и он не убился? Но с такой же вероятностью, как дровосеком, Титус может оказаться доктором или журналистом. А посадить мирактива - не очень-то хорошая затея.Если мафы предлагают стрелять дровосека, то это хорошая сделка
Она с Майором и Фоксом на пару убили меня. Теперь хочет побольше мирных посадить чужими руками. Имя этой женщине - разрушениеЛютобелка , для начала надо найти дровосека, а не начинать плясать под дудку мафов саж...
Она хитросделалатая и любит впихивать себя в анонимки, это ни о чем не говорит.
Может. А может и нейтралом. Он молчит всю игру и единственное что можно сказать - не маф.Титус может оказаться доктором или журналистом. А посадить мирактива - не очень-то хорошая затея.
Вообще-то я довольно активен, по возможности.Может. А может и нейтралом. Он молчит всю игру и единственное что можно сказать - не маф.
Меня не покидает стойкое ощущение, что ты на пару с Бубликом зачем-то хочешь очень сильно прыкончыть Цицуса. Что он вам сделал, говори!Если честно какой-то косяк в правилах с этим дровосеком. И что теперь делать? Ложится ...
Нет, не мог. И не стал бы. Не пляшите под мафскую дудку.Мог ли он убить Линдси первым ходом?
Ничего против не имею, но вдруг ты еще не ушел.Отправил голос и ушёл до вечера.
у меня на рабоет только такRina , угрозы это конечно веский аргумент для сотрудничества. ...
Подчинись мафии или умриRina , угрозы это конечно веский аргумент для сотрудничества. ...