• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Дени знает, как я люблю ГФ. неужели бы она меня так прыбила. 12 разочарование лета будет
Я просто не вижу смысла мафам так защищать нейтрала. Но может там какой то хитроплан, не знаю.

Венди

Бастард-книголюб
Если мафы предлагают стрелять дровосека, то это хорошая сделка :envy:
Вопрос в том, как они его вычислили. Стреляли в Титуса, и он не убился? Но с такой же вероятностью, как дровосеком, Титус может оказаться доктором или журналистом. А посадить мирактива - не очень-то хорошая затея.

-Arliss-

Форумная Радость
Лютобелка , для начала надо найти дровосека, а не начинать плясать под дудку мафов саж...
Она с Майором и Фоксом на пару убили меня. Теперь хочет побольше мирных посадить чужими руками. Имя этой женщине - разрушение :envy:

Cocaine Mother

Гость
Лютобелка , я не уверен, что мафам выгодно РАНО убивать господина пролетарского призрака. Пока господин пролетарский призрак не упокоен, мафы могут шантажировать мирный город тем, что без них господина пролетарского призрака нельзя убить. А после того как они выбили из игры блокера Пасифику, без их килла действительно призрака выбить нельзя.

Она хитросделалатая и любит впихивать себя в анонимки, это ни о чем не говорит.

PowerfulRecentAllosaurus-size_restricted.gif

EMey

Обитатель
Титус может оказаться доктором или журналистом. А посадить мирактива - не очень-то хорошая затея.
Может. А может и нейтралом. Он молчит всю игру и единственное что можно сказать - не маф.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Если честно какой-то косяк в правилах с этим дровосеком. И что теперь делать? Ложится под мафов или 100% проигрывать? А если мафы тоже ошиблись и Титус не дровосек, а просто его удачно подлечили? Короче попа какая-то.

Титус

Обитатель
Может. А может и нейтралом. Он молчит всю игру и единственное что можно сказать - не маф.
Вообще-то я довольно активен, по возможности.
89 сообщений в теме. Больше чем у половины игроков наверное :fools:

-Arliss-

Форумная Радость
Если честно какой-то косяк в правилах с этим дровосеком. И что теперь делать? Ложится ...
Меня не покидает стойкое ощущение, что ты на пару с Бубликом зачем-то хочешь очень сильно прыкончыть Цицуса. Что он вам сделал, говори! :mad::mad::mad:

EMey

Обитатель
По словам Рины мне кажется что у Диппера нет броника. Что Арчибальд Иванович снял его вторым ходом. Что ещё "драматичней" может быть? Джейн?

На счёт Титуса надо думать. Мог ли он убить Линдси первым ходом? Я бы скорее подумала что Арчибальд - ММКГ или Помидорка. Фокс тоже чуток странный.

Rina

Мать Котов
Отправил голос и ушёл до вечера.
Ничего против не имею, но вдруг ты еще не ушел.
Не сочтите за шантаж, но так уж сложилось что у нас сегодня не один килл, и второй нам нет никакой нужды придерживать или снова долбить им Титуса,

Lizzz

Обитатель
Аааа!!! Не могу больше читать это всё! :cry: Когда вы только успеваете накатать столько страниц??? Тут вообще никто не работает и одни бездельники :doh:
Короче, чего там анализировать-то? Весь этот парад анонимок с откровениями и предлагаемыми именами жертв линча только для того, чтобы отмазать Деню-мафиозину.

Сверху Снизу