МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
вот нейтральская морда что лиШантаж всегда убивает весь спортивный дух и интерес....
вот нейтральская морда что лиШантаж всегда убивает весь спортивный дух и интерес....
У меня тоже.)у меня на рабоет только так...
Кто о чём, а Коксик о наболевшемя не уверен, что мафам выгодно РАНО убивать господина пролетарского призрака.
Помилуйте, Майор, какие угрозы? Просто раз я могу говорить от лица клана, то и говорю. Тут тебе и аналитика, и помощь с разбором анонимок, и прочая посильная помощь городу, да и Дени чего бы не спасти раз все равно мимо проходила.угрозы это конечно веский аргумент для сотрудничества
Нет, я мирный.вот нейтральская морда что ли
Ага, они ошиблисьА если мафы тоже ошиблись и Титус не дровосек,
То есть вот эти ноги Скрытой Люси:Нет, я мирный....
Нет, я мирный....
не ты ли ты маф: отвечайКстати, а где сама Дени? Уж она в случае чего умеет виртуозно отмазаться, а сейчас так...
. А вдруг он дворецкий? Титус известен своей любовью к самолечению. Или его лечили вторым ходом. Рискуем потерять мирактива.
Хотите сказать, что она намеренно ход пропустила? Какая хитрая Дени. Но мне почему-то она кажется МЖ. Слишком ее мало в паблике.Дени похоже да.
В тот ход было открытое голосование.Хотите сказать, что она намеренно ход пропустила?
В ход смерти Арлисс была анонимка от дворецкого о лечении Титуса.Титус не лечивший Арлисс до самой ее смерти, после всего что я здесь услышала, мне трудно в это поверить.
За всю историю моих игр меня один раз (попыталась, это даже было не лечение) хотела лечить Даргл, о чем она после игры потом призналась в личке, так что давайте не будем здесь разыгрывать все вот эти вот спектакли про тысячи мечтающих меня вылечить и священное спасение, спасибо, хватило ужеТитус не лечивший Арлисс до самой ее смерти
кто б говорилХотите сказать, что она намеренно ход пропустила? Какая хитрая Дени. Но мне почему-то он...
Так ты уже второй день в ориентировке на лидера питерской мафии. Сразу за Лютобелкой, но впереди Фокса.Наконец-то и меня в мафы записали. Все ждал, когда же
Он Рину выгораживал. Думаю последний маф это Кейт.Так ты уже второй день в ориентировке на лидера питерской мафии. Сразу за Лютобелкой, но впереди Фокса.
Анонимку надо бы обдумать. Вроде бы на явный фейк не тянет, но....
Этот Престон там пишет, что я его блочила. Откуда он знает, если вдруг маф и это фейк?Вроде бы на явный фейк не тянет, но....