• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Rina

Мать Котов
угрозы это конечно веский аргумент для сотрудничества
Помилуйте, Майор, какие угрозы? Просто раз я могу говорить от лица клана, то и говорю. Тут тебе и аналитика, и помощь с разбором анонимок, и прочая посильная помощь городу, да и Дени чего бы не спасти раз все равно мимо проходила.

Unbroken

Обитатель
Анонимка 3.8

На первом ходу у Дриминг был Майор
Во второй ход на меня напала доча и проверка сорвалась
Думал он Мариус и ждал его отчета до последнего, анонимки не последовало
Сегодня также решил дождаться появления Майора до того как отправлю свой отчет, анонимки от фона все еще нету
Сегодня обнаружил как к Фоксу пришел гость, судя по анонимке, он совпадает с передвижением второго Мариуса
Значит, первая анонимка про Елену и ее статус была правдива
Престон

dreaming of summer

Бургомистр
Если Титуса считают дровосеком только из-за не прошедшего килла, то это нормально для мафов, но для города недостаточно, кмк. А вдруг он дворецкий? Титус известен своей любовью к самолечению. Или его лечили вторым ходом. Рискуем потерять мирактива.
Убьют его удвоенным киллом или мы линчуем - Титус так или иначе выйдет из игры, но если мы линчуем Дени, смерть Титуса будет не напрасной. У мафии останется меньше АС, меньше анонимок и на одно ружье больше. :envy:
--
Откуда у этих добрых людей столько анонимок? :envy: Какая-то анонимочная черная дыра в другое измерение.

-Arliss-

Форумная Радость
То есть вот эти ноги Скрытой Люси:
uWd.gif

Точно не твоих рук дело?

Rina

Мать Котов
Титус не лечивший Арлисс до самой ее смерти, после всего что я здесь услышала, мне трудно в это поверить.
. А вдруг он дворецкий? Титус известен своей любовью к самолечению. Или его лечили вторым ходом. Рискуем потерять мирактива.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Хотите сказать, что она намеренно ход пропустила?
В тот ход было открытое голосование.
Титус не лечивший Арлисс до самой ее смерти, после всего что я здесь услышала, мне трудно в это поверить.
В ход смерти Арлисс была анонимка от дворецкого о лечении Титуса.

-Arliss-

Форумная Радость
Титус не лечивший Арлисс до самой ее смерти
За всю историю моих игр меня один раз (попыталась, это даже было не лечение) хотела лечить Даргл, о чем она после игры потом призналась в личке, так что давайте не будем здесь разыгрывать все вот эти вот спектакли про тысячи мечтающих меня вылечить и священное спасение, спасибо, хватило уже :doh:

dreaming of summer

Бургомистр
Наконец-то и меня в мафы записали. Все ждал, когда же
Так ты уже второй день в ориентировке на лидера питерской мафии. :annoyed: Сразу за Лютобелкой, но впереди Фокса.
Анонимку надо бы обдумать. Вроде бы на явный фейк не тянет, но.... как-то многовато фейков. Кто это у нас такой плодовитый? Мамонтенок?

Титус

Обитатель
Так ты уже второй день в ориентировке на лидера питерской мафии. :annoyed: Сразу за Лютобелкой, но впереди Фокса.
Анонимку надо бы обдумать. Вроде бы на явный фейк не тянет, но....
Он Рину выгораживал. Думаю последний маф это Кейт.

Сверху Снизу