Лютобелка
Демократичная обитатель
Она не особо возражает и статус вроде какчто Джейн - нейтрал?
Она не особо возражает и статус вроде какчто Джейн - нейтрал?
Я лично решила, потому что считаю, что у Джейн есть совестьА напомните мне, отчего все так уверенно решили, что Джейн - нейтрал?
Цицус хочет меня посадить. Восторгается любым подобным предложениям. Почему бы мафличке его не прикончить? Заказы принимаются ?Мафы вроде не похожи на тупых
Тогда как я стала предполагаемым журналистом, если он следил за мной вторым ходом? Мейбл ходит к одному, а не к двоим. Этот Престон два раза в одной анонимке написал "сегодня". Это фейк.Если верить Престону 2, то у меня получаются Мэй Мэйбл и ДоС Кэнди.
От анонимки за версту чуется, что это фейк. И Дени упомянута. Я даже вижу логику писавшего эту анонимку, но слишком явный фейк. Может правда, два мафа с утра врубили шарманку, и поспешили. В то, что это намеренный фейк, чтобы обелить ЭМей, я не верю. Только если ЭМей способна идти по столь шаткой почве.Анонимка 3.4
Сегодня следил за предпологаемым Мариусом. Все больше склоняюсь к мысли, что это не Мариус, а маф. Готов на свой страх и риск озвучить это имя. Это Емей. Сегодня она ходила к Дени.
Престон
Читаешь мои мыслиКак четко сработано
Так твое место в турме, Диппер!Цицус хочет меня посадить.
Да, ты одинаково ведёшь себя, что мирной, что мафом.Я похожа на мафа? Ты когда нибудь замечала за мной выдающиеся актерские способности?
Эта подружка Мейбл. Плотненькая такая. Пасифика их вечно всех гнобилаВот вышло имя Рины на букву Г - а я фиг знает кто это)
Вот её и убили т____тПасифика их вечно всех гнобила ...
Нет. Я постоянно пытаюсь, но это почти никогда не получается.Да, ты одинаково ведёшь себя, что мирной, что мафом.
Сейчас поправлю, Диппер-Arliss- , цвет шрифта...
Ход 1.Тогда как я стала предполагаемым журналистом, если он следил за мной вторым ходом? Мейб...
Имя звучит как венерическое заболеваниеСейчас поправлю, Диппер ...
Здесь под спойлерами есть картинки персонажей. Заодно можно и правила почитать. Тоже бывает интересно. Хотя все же советую глянуть ГФ. Пожалуй, лучший мульт из тех, что я смотрела.Вот вышло имя Рины на букву Г - а я фиг знает кто это)
Так это не ко мне вопросы, а к вашим с Мейблитой родителям. Меня вот мои красиво назвали. В честь океанаИмя звучит как венерическое заболевание...