Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Диппера вообще зовут Мейсон. Диппер - это прозвище.Так это не ко мне вопросы, а к вашим с Мейблитой родителям. Меня вот мои красиво назвали. В честь океана
Диппера вообще зовут Мейсон. Диппер - это прозвище.Так это не ко мне вопросы, а к вашим с Мейблитой родителям. Меня вот мои красиво назвали. В честь океана
Диппер - енто прозвище же. Big Dipper = Большой ковш = родинка на Дипперовой башке. А на самом деле имя евойное это (спойлеры из 3 Дневника) Мэйсон.Так это не ко мне вопросы, а к вашим с Мейбли...
На самом деле Диппера зовут Мэйсон. Диппер это же прозвище, которое переводится как ковш. Из за родинок.Так это не ко мне вопросы, а к вашим с Мейблитой родителям. Меня вот мои красиво назвали. В честь океана
Но вообще на самом деле тебя зовут Мейсон. Диппер - это прозвище Прозвище, которое переводится как ковш. Из-за родинок.Имя звучит как венерическое заболевание...
Но тебя это не уберегло от смерти от диппера. ПодхватилаТак это не ко мне вопросы, а к вашим с Мейбли...
Что же поделаешь, что он оказался плохой и не каноничный. Бывает. Придется теперь не за Диппера замуж выходить, а за какого-нибудь миллиардера. Так вот и прощаются с первыми детскими влюбленностями и разбивают сердца мильярдам шипперовНо тебя это не уберегло от смерти от диппера. Подхватила ...
Я верю что Дыжейна не маф. Во первых ее много, во вторых она обычно не дает убивать тех , кого убили рано в прошлой игре.Теория с Джейн-мафом тоже немного хромает
Я уверена что они предпочли бы тебя завербовать, а не убивать. Но так вышло. Видимо решили что ты не Пасифика.Что же поделаешь, что он оказался плохой и не каноничный. Бывает.
Вот и я задавалась этим вопросом еще с утра Может там не поэтому килл вторым ходом не прошел?Почему если Дени лесоруб, то пошла убивать меня, а не СэСа, например?
Прям как Рина давечаЧеловек с черным чеком не скрывается от ответственности, как ни в чем ни бывало, активен в паблике, пишет о промирности нейтралов и пользе УСок для города. Джейн - вскрытый маф вела бы себя по другому.
Интересно каким образом это можно решить если о таком не сообщается? Пасифика узнает о том, что нашлась с Диппером или отцом, а они нет.Но так вышло. Видимо решили что ты не Пасифика.
Вербовки же не было. Видимо сделали выводы.Интересно каким образом это можно решить если о таком не сообщается?