Если они там будут проанализированы и отмафиознуты, почему бы и нет? =)О чем ещё написать аналитический пост чтобы его зачли за аналитику? Уже нету никаких мыс...
Да что нибудь. На 50 знаков. Хоть расскажи какой ты мирный.О чем ещё написать аналитический пост чтобы его зачли за аналитику? Уже нету никаких мыс...
К сожалению, отсутствие опыта сыграло негативно. Косяков было много, и следовало сделать Шпионскую морду, дабы игроки могли почитать лички опосля. Но по завершению игры так поступать уже некорректно. Потому одному мне известно, как была напряжена игра. Каждая команда имела шанс на победу. Дисбаланс был - Доминион оказался самой слабой, а Фонд Мёбиуса самой сильной. Есть над чем поработать, но если желающих поиграть наберётся - я проведу, сделав выводы из прошлых ошибок.личным впечатлениям одна из лучших за год.
Представь, что молнии через все небо бьют где-то рядом, а удары грома, оглушая, разрываются прям над твоей головой. Что-то мне подсказывает, что тебе не захочется подставлять свое личико стихии Хочется спрятаться под кровать ((Я представляю, как выйду в дождь на улицу босиком и подставлю лицо дождю.
мне сказано что вы мне ответилиДа, у меня тоже такое ощущение... Но всё же первой Присцилле с камушками у меня в...
Не, ну если совсем уж над головой, то стрёмно. Но если вдалеке или за окошком, то это в самый раз)удары грома, оглушая, разрываются прям над твоей головой.
В наушниках я могу спать хоть под разрывы гранат и мне не страшноЯ даже звуки грозы в наушниках врубила сегодня ночью, чтобы спать под эти звуки,
у меня истерики под окном пьяных соседей. рев мужской, всхлипы, визги женщин.а не под философское бормотание неспящих гуляк
Цитата, где Вы спрашиваете, была ли сегодня анонимка второго Мариуса (я так поняла, что Вы имеете в виду анонимку 1.6, где он подписался полным именем - Мариус фон Фундсхаузер) каким-то образом потеряласьмне сказано что вы мне ответили
Упс. А я думала второй жур это он, лень с телефона было искать страницу с анонимкой. Что-ли таки прикрывали ход Диппера той анонимкой? Настоящий выходит был у Лены. Если настоящий первый детектив, то выходит два хода подряд от слежки прикрывали не Диппера. Кому-то голоса блокировали вторым ходом? Так Рина выходит мафом...Нет, этого Мариуса не было. И это странно...
а зачем? не вижу смысла.Кому-то голоса блокировали?
Сегодня оба жура подписались "Ваш Мариус.", да и вчерашний с полным именем выглядит фейком, кмк. Похоже, нас дурят, и Престона тоже.А я думала второй жур это он.
Тогда как могло такое случиться что Диппер был неприкрыт от слежки два хода? Если это Диппер.а зачем? не вижу смысла.
Допустим, первым ходом мафы прикрывали побелку - Мэйбл. Вторым им уже не нужно было прикрывать Диппера, поскольку Арлисс он нашел раньше, а менять голоса, когда садится мж, им было ни к чему. Это один из вариантов, но могло быть всякое...Тогда как могло такое случиться что Диппер был неприкрыт от слежки два хода?
К Кейт и Блэкам приходили вторым ходом, когда Диппер уже отправил приглашение Пасифике. Мафы вполне могли предположить, что то ли один из аснутых им накануне (я или Арлисс) - Пасифика, то ли Пасифика приходила блокировать его самого.ыходит что-ли в них маф-личка искала Пасифику
А разве мафы или мирные узнают что нашли Пасифику? Насколько помню, нет.Допустим, первым ходом мафы прикрывали побелку - Мэйбл. Вторым им уже не нужно было прикрывать Диппера, поскольку Арлисс он нашел раньше, а менят ь голоса, когда садится мж, им было ни к чему. Это один из вариантов, но могло быть всякое...