• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Лютобелка

Демократичная обитатель
Неа. Раньше эту анонимку всерьёз не воспринимали, когда все успело поменяться?
Рина защищается как боженька, похоже фейковый детектив топит Рину (если не углубляться в хитропланы). Других убедительных черных проверок нет.

EMey

Обитатель
Рина защищается как боженька, похоже фейковый детектив топит Рину (если не углубляться в хитропланы). Других убедительных черных проверок нет.
И снова все упирается в то, что мы не знаем какой детектив настоящий.

Вот ими вас и попросят поделиться.
Пока их нет, только Лютобелка кажется мне напористой, и волнует то что некоторых не видно.
Других убедительных черных проверок нет.
Хотите сказать, что мирактив забил на два черных чека и тупо молчал пока садили мирных?

Cocaine Mother

Гость
Всегда есть шанс, что мафклан эпично угадал с чернением. Правда, чернить чужого вместо обеления своего... Аримана не играет, я на первом ходу не играл, даже хз кто еще пошёл бы чернить вместо беления.

По мне, Рина все же нейтрал. Жаль, если так, но я не вижу других идей для посадки.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, к чему синемордие?...
Ты говоришь, что у кого-то плохо с аналитикой, когда у тебя зачастую с ней самой плохо. В разбрасывании таких штампов мне видится какая-то нестыковка. Зачем обижать этим Помидорину.

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Хотите сказать, что мирактив забил на два черных чека и тупо молчал пока садили мирных?
:sorry:
Ага и еще зачем-то рассказал что к нему никто не приходил. Но какие комми есть, тех и рассматриваем.

Вторая Присцилла тоже не без вопросов :confused:

black hearts

Обитатель
Вот сижу, издалека наблюдаю за пабликом и думаю, что Рина таки нейтрал, которого сажают мафы. В первую очередь на мафа похожа Лютобелка. Без шутеек про вербовку Арлисс, а по поведению в паблике.
Это не значит что нам не надо сажать нейтрала, нет, просто на будущее себе отметила.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вот к чему это я не въехала. То что он это сказал ни как не влияет на фа...
Тоже подозрительный момент , как и молчание. Присцилле отчитываться о посетителях не выгодно очень . Мафы же поймут кого посещали/не посещали они или другие игроки.

aika

Обитатель
Ага и еще зачем-то рассказал что к нему никто не приходил.
Ну как бы для аналитики детектива, у комми есть ПСка с которой он видит своих посетителей, - а также для большей убедительности именно в этой анонимке:задумался:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ну как бы для аналитики
Это не поможет детективу, но поможет мафам с прицелом.

Что детектив узнает из того что у Присциллы никто не был ? Что журналист ее не проверял и доктор не лечил ? И ?

Сверху Снизу