• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Пташка

Бёрдон
это заставляет задуматься над тем, насколько можно верить анонимке с рубинами?
Тогда выходит из трех Присцилл правильная та, что писала 2.1 с чеком на ТКЛТ.
Потому что чек самоц первой Присциллы был туфтой

Пташка

Бёрдон
ИМХО, гораздо важнее выловить Билла и Арчибальда, чем мафов. Томущо от Билла через 2 хода на третий светит общаться смайликами, а Арчибальд почти неубиваем: на него надо 2 килла одновременно или линч+килл

Major

Звездочет-коньюктурщик
Воооот. А я говорил, а я предупреждал. Теперь если еще и Рина мирная окажется, то... Не верю я, что женщина с двумя котами, женщина гуляющая до полпятого утра окажется какой-то там плебейкой.:offended: Буду думать, ждать анонимки, вдруг что нибудь прояснится.
Аналитикпост 1
Черт, только 39 знаков, надо добавлять. Несколько напрягает аналитика айки, что-то там не так. И Пташка тоже странная, да. Сейчас на первом месте мафы, нейтралы пока подождут. Все пока, потопал есть манную кашу.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
ИМХО, гораздо важнее выловить Билла и Арчибальда, чем мафов. Томущо от Билла через 2 хода на третий светит общаться смайликами, а Арчибальд почти неубиваем: на него надо 2 килла одновременно или линч+килл
При 4 мафах с двумя подменами и двумя блоками голосов искать нейтралов самое то, ага.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
#аналитика3
В три часа ночи :envy: скажите спасибо отсутствию кондера, открытому окну и неспяшим людям во дворе :mad: а мне в 6 вставать
Так, ладно, аналитика:
Посты Пташки подозрительны, обычно в поисках нейтралов активнее участвуют мафы. Ещё не смущает не возможные киллы или подставы, а безобидные смайлы в паблике. Хотя в этом тоже мало хорошего, но нейтралы, как правило, могут подождать. Не горит.
С анонимной действительно непонятно. Не думаю, что Рина нейтрал, но иначе, где мирактив? Анонимки написаны по разному - писали разные люди? Или в маылмчке скорее заметили, а тут мирактив забыл? Такое вполне могло случиться.
Хочу дождь :cry:

Major

Звездочет-коньюктурщик
А мой сегодняшний блок в теории должен был ...
А кого ты блочила? Может подмигнешь? Вдруг ты заблочила Арчибальда и этот коварный дровосек не смог найти себе очередную безвинную жертву? Мы бы тогда временно отставили сажать Рину и принялись вязать этого маньяка. Первой он убил Скрытную Люсю. Почему именно ее? Личная неприязнь? Увлечение ГСЧ? Что у него в голове? Мне лично страшно ложится спать, так и жду, что на стене появится зловешая тень с топором. Ну не молчи, скажи что нибудь... :волнуюсь:
Аналитикпост 2.

Ekz

Обитатель
А мой сегодняшний блок в теории должен был пройти или нет :question:
Должен был. Но это уже совсем дпугая история :(
...когда в тебя через ход бахают АСкой, заставляющей безудержно смайлиться и картиниться, а ты мирактив, анонимкам которого не верят, или нейтрал, которого хотят посадить вот прям щас и ни за что, - как только не извернешься, честное слово :doh:

aika

Обитатель
ИМХО, гораздо важнее выловить Билла и Арчибальда, чем мафов. Томущо от Билла через 2 ...
Ошибка новичка, сколько их уже погорело когда они будучи мафами пытались найти нейтрала

aika

Обитатель
Черт, только 39 знаков, надо добавлять. Несколько напрягает аналитика айки, что-то там не так. И Пташка тоже странная, да. Сейчас на первом месте мафы, нейтралы пока подождут. Все пока, потопал есть манную кашу.
Не-а, это не аналитика это ваши подозрения, надо будет все равно дополнить

EMey

Обитатель
Тогда правда, опять же встаёт вопрос, почему настоящая Присцилла молчала?
Если окажется что настоящая третья Присцилла, то мы уже все видели. Хотя не особо удивлюсь. Пока такой вариант отметаю, как менее вероятный. Хотя наши мафии о шансе один на миллион. Анбро знает что тогда бывает.:)
Томатинка вполне может путаться и в правилах, и статусах. А вот ЕМей меня немало удивила...
Так ся стало. Если Джейн окажется мафом - Оскара ей.
Иногда разрешают. Для маскировки.
И когда ничего не угрожает. Тогда показательны последние голоса.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисья говорила что очень хотела написать анонимку и даже ее написала, но Унпбробкен ...
Если бы Умброкен вчера пропустил мою анонимку, то все могло бы быть совершенно иначе. Садите Умброкена и не заморачивайтесь :ходок:

Сверху Снизу