Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Думаешь Рина нейтрал?И это заставляет задуматься над тем, насколько можно верить анонимке с рубинами?
Думаешь Рина нейтрал?И это заставляет задуматься над тем, насколько можно верить анонимке с рубинами?
Сейчас, в данный момент, я уже ничего не думаю... С трудом свои разбежавшиеся мысли вместе собираю...Думаешь Рина нейтрал?...
Тогда выходит из трех Присцилл правильная та, что писала 2.1 с чеком на ТКЛТ.это заставляет задуматься над тем, насколько можно верить анонимке с рубинами?
При 4 мафах с двумя подменами и двумя блоками голосов искать нейтралов самое то, ага.ИМХО, гораздо важнее выловить Билла и Арчибальда, чем мафов. Томущо от Билла через 2 хода на третий светит общаться смайликами, а Арчибальд почти неубиваем: на него надо 2 килла одновременно или линч+килл
Просто я очень не хочу общаться одними смайламиПри 4 мафах с двумя подменами и двумя блоками голосов искать нейтралов самое то, ага.
Я тоже, но это не так страшно на самом деле.Просто я очень не хочу общаться одними смайлами
Но зачем?Бывало люди даже вскрывались одними смайлами и картинками.
Возможности писать словами не было.Но зачем?
А кого ты блочила? Может подмигнешь? Вдруг ты заблочила Арчибальда и этот коварный дровосек не смог найти себе очередную безвинную жертву? Мы бы тогда временно отставили сажать Рину и принялись вязать этого маньяка. Первой он убил Скрытную Люсю. Почему именно ее? Личная неприязнь? Увлечение ГСЧ? Что у него в голове? Мне лично страшно ложится спать, так и жду, что на стене появится зловешая тень с топором. Ну не молчи, скажи что нибудь...А мой сегодняшний блок в теории должен был ...
Должен был. Но это уже совсем дпугая историяА мой сегодняшний блок в теории должен был пройти или нет
...когда в тебя через ход бахают АСкой, заставляющей безудержно смайлиться и картиниться, а ты мирактив, анонимкам которого не верят, или нейтрал, которого хотят посадить вот прям щас и ни за что, - как только не извернешься, честное словоНо зачем?
Ошибка новичка, сколько их уже погорело когда они будучи мафами пытались найти нейтралаИМХО, гораздо важнее выловить Билла и Арчибальда, чем мафов. Томущо от Билла через 2 ...
Не-а, это не аналитика это ваши подозрения, надо будет все равно дополнитьЧерт, только 39 знаков, надо добавлять. Несколько напрягает аналитика айки, что-то там не так. И Пташка тоже странная, да. Сейчас на первом месте мафы, нейтралы пока подождут. Все пока, потопал есть манную кашу.
Протестую. Я и так стараюсь как могу.Не-а, это не аналитика это ваши подозрения, надо будет все равно дополнить...
Если окажется что настоящая третья Присцилла, то мы уже все видели. Хотя не особо удивлюсь. Пока такой вариант отметаю, как менее вероятный. Хотя наши мафии о шансе один на миллион. Анбро знает что тогда бывает.Тогда правда, опять же встаёт вопрос, почему настоящая Присцилла молчала?
Так ся стало. Если Джейн окажется мафом - Оскара ей.Томатинка вполне может путаться и в правилах, и статусах. А вот ЕМей меня немало удивила...
И когда ничего не угрожает. Тогда показательны последние голоса.Иногда разрешают. Для маскировки.
Если бы Умброкен вчера пропустил мою анонимку, то все могло бы быть совершенно иначе. Садите Умброкена и не заморачивайтесьАрлисья говорила что очень хотела написать анонимку и даже ее написала, но Унпбробкен ...