-Arliss-
Форумная Радость
Это если завтра разрешит УмброкенЯ помню [смайлик с клюкой], Ежик мирной жопкой неслабо черные чеки вбрасывала, просто чтобы оживить паблик. Не вижу в том какого-то криминала
Это если завтра разрешит УмброкенЯ помню [смайлик с клюкой], Ежик мирной жопкой неслабо черные чеки вбрасывала, просто чтобы оживить паблик. Не вижу в том какого-то криминала
То что вы так не делаете ещё не значит что все так не делают.Никогда так не делают, я когда нейтрал ещё больше в кусты лезу.
я даже скучаю по твоей бодипозитивной женщине в шляпе и селянам с х/б изделиямиЭто если завтра разрешит Умброкен
Прожить дольше хочу.А чего?
Ну это само собой разумеется)То что вы так не делаете ещё не значит что все так не делают....
Ну так можно косить под кого то одиозного. Окализиться или как будто вы бухаете третий день. И все, вы в домике.Прожить дольше хочу....
С тех пор столько времени прошло, я и сама, порой, скучаю по той женщинея даже скучаю по твоей бодипозитивной женщине в шляпе
Это можно, но я про анонимки с черными/белыми чеками и про те которые влияют на сюжет игры, если начну писать их будучи нейтралом меня пришибут лишь бы не путала игроков.Окализиться или как будто вы бухаете третий день.
А торопиться не надо...Через тридцать пять минут голосовать будет уже поздно
Так эти черные/белые чеки надо писать так, чтобы подумали не на вас, но поняли более-менее.Это можно, но я про анонимки с черными/белыми чеками и про те которые вл...
Мне МА жалко, тут мафов найти надо, а если найдёшь то нужно ещё как-то убедить мирных по твоему чеку проголосовать, а не мафскому фейку, а тут ещё и мж с причудой фейковыми черными чеками разбрасываться , а с нейтралов за любой вброс взятки гладки, тут на них наоборот обидки могут быть за вскрытие инфы.Я помню , Ежик мирной жопкой неслабо черные чеки вбрасывала, просто чтобы ...
держыЯ помню , Ежик мирной жопкой неслабо черные чеки вбрасывала, просто чтобы ...
А что потом после игры делать? Меня ж в следующую не возьмут или в ней убьют.чтобы подумали не на вас,
Срочно на диетуГолос Айка
я так почувствовала
м...
Запутался как выделять с телефона тэгами нужный шрифт, Голос в Айку.*вычерчивая призывающую октограмму*
https://media4.giphy.com/media/4bSoQR9...
[/QUOTE]
[B]Голос Айка[/B]
Фокс спосонья слопал Бекки и теперь за нее, а Тарга квазикресло, Алфер жыльтмен.Не понимаю, что в теме делают Фокс и СТ. Одну вроде убили, а второго на старте не было