slip
Обитатель
дадим ей мафиозного оскараВозможно она очень хорошая актриса тогда
дадим ей мафиозного оскараВозможно она очень хорошая актриса тогда
Не грусти, Арлисья. Я поддержу тебя. Проголосую в Рину тоже.Мне кажется я выгляжу одна дурой, защищая Айку. Пойду поем персиков
А зачем нейтралам эти фейки? Они сейчас только мафии нужны. Да и серая сторона реже их пишет, они обычно просто сидят в кустах и выполняют свои мутные цели.. Если ты сама знаешь
а у меня нет персиковМне кажется я выгляжу одна дурой, защищая Айку. Пойду поем персиков ...
Если бы я была нейтралом я только бы эти фейки и клепала - самая моя любимая роль, чтобы поржать.А зачем нейтралам эти фейки? Они сейчас только мафии нужны.
Значит ты мафюезина.а у меня нет персиков
Не поленилась, пошла спецом глянуть на возмущенную реакцию, Арлиссия Нарыла два поста без возмущения вообще. Теперь вот жалею, что в Айку не проголосовалаи резы только прочитала наверное не помню - может спустя часа три после публикования и ее реакция на обвинения была очень возмущенная. Ну короче я ей поверила.
л - логикаЗначит ты мафюезина.
Ну и то хлебЯ могу с уверенностью заявить, Арлисья и все кто не голосовал в меня, вы точно не лошары...
Ты бы хоть повозмущалась немного что ль для приличия, если мирнаяЫсе я тут пришла, и говорю официально я мирная,
лол, я даже не подумала, что она ее апдейтитДоС ведет табличку...
и как, удобно?*Вышибает дверь с ноги. Но не только, чтобы эффектно появится, а в большей степени продемонстрировать новые туфли.
В форме кресел.
В стиле высокой моды. *