Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Можно ездить как на роликахи как, удобно? ...
Можно ездить как на роликахи как, удобно? ...
У меня и МЖой была мысль фейки выкидывать. На Алфера. Но пока ее не реализовал.Как вообще можно быть нейтралом и удерживаться от понаписания анонимок...
Это называется игрой против своей команды, за это вас и модкильнуть могутУ меня и МЖой была мысль фейки выкидывать. На Алфера. Но пока ее не реализовал....
можно, если у тебя хрeновая фантазияКак вообще можно быть нейтралом и удерживаться от понаписания анонимок...
Я Фасилье помню)можно, если у тебя хрeновая фантазия
как у меня
не помню вообще, чтоб я за нейтрала писала анонимки когда-то. с другой стороны, это когда было
а я писала тогда анонимки?Я Фасилье помню)...
Писала. Но не что б поржать вроде, с игровыми целями.а я писала тогда анонимки?
патамушта я не помню роль помню, а что я там делала - ахз
Не знаю. Я тут хотела написать одну анонимку, даже не нейтралом, чтобы поржать, но меня Умброкен завернул конкретно, так что может вообще там где-то на таможенной зоне стоят тысячи людей, мечтающих написать анонимки, но им всем ставят в соответствующий документ "отказано"Как вообще можно быть нейтралом и удерживаться от понаписания анонимок
Ничего подобного. Я не имел в виду случай если я знаю, что Алфер - мирный, но очерняю его, будучи сам мирным, но тот случай, когда я за Алфера не в курсе, но про себя то точно знаю, что мирный. Никакой игры против своей команды я тут не вижу, но ГМ может просто не принять анонимку если у него/ нее иной взгляд.Это называется игрой против своей команды, за это вас и модкильнуть могут...
Не, за фейки от мжа после игры и побить могут. Не стоит мжом фейки писать*У меня и МЖой была мысль фейки выкидывать
Unbroken, ты переиграл в "Papers, please"?Не знаю. Я тут хотела написать одну анонимку, даже не нейтралом, чтобы поржать, но ...
совсем склероз замучал, ничо не помнюПисала. Но не что б поржать вроде, с игровыми целями....
Никогда так не делают, я когда нейтрал ещё больше в кусты лезу.чтобы поржать.
Кокс, я эту игру всё собираюсь купить и никак не собирусьUnbroken, ты переиграл в "Papers, please"? ...
Игра, есть игра, что не запрещено правилами - то дозволено. Иначе, зачем возможность МЖам писать анонимки?Не, за фейки от мжа после игры и побить могут.
А чего? Наоборот нейтралы любят поглумиться , особенно вербовщики, пока их за зепу не возьмут.Никогда так не делают, я когда нейтрал ещё больше в кусты лезу....