Венди
Бастард-книголюб
Дворецкий тебя защищал. Это инфа для Присциллы и Престона.Что есть Дв
Дворецкий тебя защищал. Это инфа для Присциллы и Престона.Что есть Дв
Что есть Дв?
Дальний ВостокЧто есть Дв?...
Понятно. Я просто решила что кому то скучно.Дворецкий тебя защищал. Это инфа для Присциллы и Престона.
Не смущает что Алфера заменила мирная Тарга?По подозрениям - Лютобелка, ЕленаШ и Блэки, и держу на заметку Джейну с Алфером
А что есть Джейн? И что есть Джейн и Дв вместе??Что есть Дв?
Да хоть игровая, хоть неигровая, мафиозники редко дропают роль.Вот поэтому я и не люблю внутриигровые замены. ...
Джейн есть я. Говорят что это анонимка дворецкого.А что есть Джейн? И что есть Джейн и Дв вместе??
Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Я как раз люблю быть в мафличке!Может Рыбекке не понравилось быть мафом
А я думал это типаДжейн есть я. Говорят что это анонимка дворецкого.
По ощущениям, молчунов меньше обычного, но если отлавливать и допрашивать каждого, сажалка сотрется.Так что сажайте Кейт, не ошибетесь
Запрашиваю пояснения, вроде правила читал, но такого уточнения не помнюТо есть мы теперь имеем абсолютно белый чек наАлфераТаргулю, потому что выбыв...
Скорее обычай. Не плодить ненужный конфликт интересов.Запрашиваю пояснения, вроде правила читал, но такого уточнения не помню
Если глубоко копать, Таргулю же убил нейтрал. Так что в теории её могли взять в мафличку.Скорее обычай. Не плодить ненужный конфликт интересов.