Рина, я в восторге)) Читал и смеялся, но жука жалко, не подумайте.Поздно вечером в отделении жучиной полиции раздался звонок.
- Але. Это жучиная полиция?
- Да, жучиная полиция. Что у вас случилось?
- П...
Они так устроены. Бывают с точной настройкой температуры, но они дорогие.Кондиционер даже на 25 морозит как холодильник
Как можно, дяденька дворецкий? Пнуть нашего сладкого котика, нашего львеночка... ррр..
Не то, чтобы мне нравилась его манера игры, но пока что он вроде бы не буйствует и это странно. Притом вечер пятницы. Ром бы уже того-этого, а СэС? Где он, собственно?..
А ВОТ И ОН!!!!Они так устроены. Бывают с точной настройкой температуры, но они дорогие.
-Только пнул и он явился. Совпадение? Не думаю! В любом случае, все запомнили , что в одни руки не больше двух бокалов шампанского?можно, дяденька дворецкий? Пнуть нашего сладкого котика, нашего львеночка.
Только свистни - он появится Но ведь он не Черный ПлащА ВОТ И ОН!!!!
3 минуты отправки сообщения у Дрымы и тры у него. Они чувствуют просто друг друга. Это не Черный плащ. Это Сэсмен и ДробинТолько свистни - он появится Но ведь он не Черный Плащ
Ну хотя бы не Сысштайн, вроде3 минуты отправки сообщения у Дрымы и тры у него. Они чувствуют просто друг друга. Это не Черный плащ. Это Сэсмен и Дробин
Потеряла своего Сира Степана, теперь завидуй))Они чувствуют просто друг друга. Это не Черный плащ. Это Сэсмен и Дробин
Это вообще был не мой сир Степан!Потеряла своего Сира Степана, теперь завидуй))
Это у тебя, Цицус все размеренно и понятно, а я так-то уже привыкла за годы знакомства и не уверена, что там какая-то подоплека.Может это у Мартышкина пейринг не удался, и вместо того чтобы признаться, он таким вот образом пошел и нажаловался Арлисье
Кондиционер морозит ровно до заданной температуры, как только в помещении устанавливается заданная температура, он перестаёт подавать холодный воздух, просто начинает поддерживать заданную температуру.Они так устроены. Бывают с точной настройкой температуры, но они дорогие....
Если делать из маринованной и на кефире, то никакого привкуса нетКстати, у холодного холодника нет специфического привкуса от отвара свеклы