Ekz
Обитатель
Кстати, если перевести эти фразы в картинки или мемы - будет вообще идеальноЯ же не зря писала. ...
Кстати, если перевести эти фразы в картинки или мемы - будет вообще идеальноЯ же не зря писала. ...
Ну не, пусть кто хочет себе переводит, цитаты можно и есть смайлики. Мафы же в личке нормально будут общаться.Кстати, если перевести эти фразы в картинки или мемы - будет вообще идеально ...
СэС нельзя голосовать альтернативно, проиграем из-за вас
А Анброкен вчера сказал, что нельзя цитатами писатьможно хоть шпиёнский роман писать
Наоборот можно. Он мне только что запретил в фотошопе делать текст в рамке, так что это уже трагедия.А Анброкен вчера сказал, что нельзя цитатами писать...
Предлагаю остальным подописывать что надо и будем пользоваться.
Цитировать можно, писать сообщения только цитатами нельзя. Это будет нечестным и убивает весь дух СтранногеддонаНаоборот можно. Он мне только что запретил в фотошопе делать текст в рамке, так что это...
Да-да. Цитата+смайлик. Кто хочет картиночки (Цитировать можно, писать сообщения только цитатами нельзя. Это будет нечестным и убивае...
Ээээ.... зачем?А если Титус модкильнется теперь
Надо спросить у него не хочет ли он случайно модкильнутьсяА если Титус модкильнется теперь, победа ему не засчитается?...
до слезСэС нельзя голосовать альтернативно, проиграем из-за вас
нам 5 ходов предстоит при удачном раскладе и все это с картинками, у меня словами плохо мысль получается донести, а тут картинки предлагаютЭэээ.... зачем?...
Да не говори, на собственной вечеринке издеваютсяЧто самое забавное, Титусу тоже придется писать одними смайликами
нам 5 ходов предстоит при удачном раскладе и все это с картинками, у меня словами плохо ...
До конца игры.Я думала это только на ход
Бери, пользуйся, Айка:у меня словами плохо мысль получается донести