Какую?Честно говоря даже не знаю как объяснить ту анонимку от Мариуса.
Тогда вскрытия будут запрещены, они действуют один ход, как и все остальные УС.Или если доктор чует что послезавтра его самого могут посадить - то может вскрыться и надо.
Ну да, сегодня естественноКакую?
Тогда вскрытия будут запрещены, они действуют один ход, ка...
Поняла. Спасибо.Ну да, сегодня естественно...
А ответа так и нет.Major , какие в итоге были лечения по ходам ?...
Тогда я проголосую)отклоняться от курса.
Первым ходом лечил Дриму, потом Джейн, потом себя и прошлым Мамонтенка.Major , какие в итоге были лечения по ходам ?...
Ну конечно, мне же нельзя отлучиться на колоноскопию, так и надо с приклеиным телефоном сидеть.А ответа так и нет.
Ууу... Не надо таких подробностей. Но, стоило мне написать что тебе не верю и ты сразу тут.Ну конечно, мне же нельзя отлучиться на колоноскопию, так и надо с приклеиным телефоном сидеть.
И зачем ты это делали прошлым Мамонтенка.
Почему Арлисску не лечилПервым ходом лечил Дриму, потом Джейн, потом себя и прошлым Мамонтенка.
Ну коне...
Да ладно я пошутил, просто гулять выходил. В любом случае я сам виноват и не буду в обиде на мирный город.Ууу... Не надо таких подробностей. Но, стоило мне написать что тебе не верю и ты сразу ...
Не завидуйИ зачем ты это делал ...
Не думал, что у какого-то рука поднимется на такую красоту. Корю себя теперь страшно.Почему Арлисску не лечил...
В следующей игре буду доктором и буду только себя каждый ход лечить с утра до ночиНе завидуй...
Вот это здравый подходВ следующей игре буду доктором и буду только себя каждый ход лечить с утра до ночи