МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
если первые 33 смайла равно 33 буквам алфавита
например да -
где -
например да -
где -
Последнее редактирование:
Хорошая идея, но прийдёться держать алфавит у себя в кармане постоянно. А знаки препинания как будем обозначать?если первые 33 смайла ровно 33 буквам алфавита
Помню такое. Анонимки тут же привлекли к вам обеим внимание, а дальше был только линч. Кто-то в паблике ещё сказал, что вы сейчас вместе в Москве и наверняка думаете, что вас не заподозрят, а сами сидите и смеётесь.Помню, мы как-то с Вереск писали анонимки от руки, кажется, в мафии @Naama Но исключительно в целях запутать паблик, ибо обе были мафиозинами =)
я и в обычном общении без них обхожусьХорошая идея, но прийдёться держать алфавит у себя в кармане постоянно. ...
Можете считать меня СэСом,
Кажись, будет два хода за игровой день. Волнуюсь за Нааму.И предложила бы ГМам ускорить игру, изврат со смайликами тянуть не стоит ...
Идея хорошая, но сложно исполнимая.если первые 33 смайла равно 33 буквам алфавита
например...
Хорошо бы, но пока могу сказать - скажу - в таком случае меня завтра будет очень мало. Если вообще доживу))И предложила бы ГМам ускорить игру, изврат со смайликами тянуть не стоит ...
Наама - не знаю. Возможно МЖ. Ее не видно. Может ещё вылетит по неактиву.И заранее мои цели на линч, скорее всего - Майор, Дени, Наама. Граф, кмк, не маф. Может ещё ТКЛТ? Короче, поживем - увидим
95% что это он. 5% Наамва, но она скорее всего вылетит.Граф - если маф, то очень коварный.
А может это вообще крашеная ЛиззЛиззз, если ее не убьют после признания что МЖ.
В такую рань?! Да Вы шо?!утром тогда по раньше где то 7
У нас же ранний дедлайн из-за гмов, игроки могут с вечера ходы отправить, а гмы придут и с утра обработают, и у нас уже утром свежие резы будут ждатьВ такую рань?! Да Вы шо?! ...
Майору тогда придётся одному ход из мафлички отправлятьУ нас же ранний дедлайн из-за гмов, игроки могут с вечера ходы отправить, а гмы придут и с утра обработают, и у нас уже утром свежие резы будут ждать
Ну почему же? Это мой натуральный цветА может это вообще крашеная Лизз
может выйдешь с личной победой тогда пораньше)))С таким ранним дедлайном двойной ход это пытка ...
Ну вот и Майору будет чем заняться, а не приходить на все готовенькое как султанМайору тогда придётся одному ход из мафлички отправлять ...