МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Это просто диагноз. Из санаторияПерестаньте мне ставить безумно, а то у меня ...
Это просто диагноз. Из санаторияПерестаньте мне ставить безумно, а то у меня ...
вход в Нарнию
xxx: не люблю оставаться с подругами на ночевку.
yyy: почему?
xxx: я разговариваю во сне. и главное просыпаешься и не знаешь что сказала, а люди-то слышали! и вдруг ТЫ ИМ РАССКАЗАЛА ПРАВДУ — ЧТО ТЫ ТОНИ СТАРК И ЗНАЕШЬ ВХОД В НАРНИЮ И ПОТЕРЯЛА ДЕВСТВЕННОСТЬ С ФАВНОМ
А куда снова Майор исчез Обдумывает план нового, эффектного лечения кого-нибудь? Разрабатывает ...
Поэтому я исключила бы из списка подозреваемых альтернативно голосивших, и оставила бы только тех, кто голосовал в Айку:голосованию второго хода мафам кмк ни к чему слишком выделяться первым голосом или рисковать, голосуя в Рину, удобнее упасть кому-то на хвост.
black hearts | 12:31 | aika |
Naama | 12:33 | aika |
Major | 12:56 | aika |
Алфер/Скрытый Тарг | 13:19 | aika |
Rina | 14:41 | aika |
dreaming of summer | 14:45 | aika |
slip/aika | 14:46 | aika |
Jane A. | 14:58 | aika |
EMey | 15:09 | aika |
Пташка | 15:12 | aika |
Лютобелка | 15:45 | aika |
МаленькийМамонт-Колючий голубь | 17:11 | aika |
gdlf | 17:19 | aika |
Arliss- | 12:40 | Rina |
СэС | 12:54 | Rina |
WinterHere | 13:39 | Rina |
aika | 14:35 | Rina |
Титус | 15:54 | Rina |
ElenaSh | 16:09 | Rina |
Если я не ошибаюсь у него ужо полночь. Спит, наверное.А куда снова Майор исчез Обдумывает пл...
Как с такой системой сопоставления фактов вы вообще играете в мафии, уму не постижимо СэС.Если я не ошибаюсь у него ужо полночь. Спит, наверное....
Ну я не все его посты читаю, я читал что он спирт в больнице пьет, а то что его далеко отправили - я не читал. Но поменьшей мере на процедуры он сегодня пошел в пол-первого ночи по МСК. Так что полгаю это самое "далеко" довольно относительно.При этом подчеркнул, что это "вне дома" очень далеко
Белорусском. Он сейчас постучит в твою дверь.заграничном санатории
Он уже в этой игре успел побывать у Дрымы, Джейн и Мумантенки. Дальше порога он не пройдет.Белорусском. Он сейчас постучит в твою дверь.
О, шикарно. Все не так плохо.Но кстати, даже со скрывашкой и белилкой мы можем получить кое-какую инфу, потому ка...
Я же не зря писала.Мэй, твоей заготовкой можно хоть шпиёнский роман писать ...