у нас Перелынь из Торонто,
Улика дается на ник, аватор, герб, подпись, интересы, род занятий. На место проживания не дается.
важна каждая фраза, каждая группа слов в одном предложении.
На этом я спеклась.
Улика дается только на один элемент - но при этом важна каждая группа слов в одном предложении.
Первая улика состоит из шести предложений. Как привязать их все к одному элементу - моя голова нихт.
Буду анализировать как умею, по конкретике.
Ход 1. В Андовере. Убита Абигайл Остин, остался 1 мж на букву А = Алис Эшер, и это не Рина и не Леди.
Ход 2. В Бексхилле. Убита Бетти Бернард, остался 1 мж на букву Б = Барбара Белл. Сехметхотеп был в Бексхилле. Он либо Барбара, либо Каст, либо маньяк.
Ход 3. Будет в Кэрстоне. Там два мж - Кармайкл Кларк и Кристофер Коль. Кларк - однофамилец маньяка (может, родственник?) Дает ли это Кларку какие льготы, я не знаю. Может, наоборот, его и шлепнут для пущей славы.
Пуаро узнает, сколько человек будет в том же городе, что и жертва. Как я понимаю, на третьем ходу жертва по определению должна быть в городе К. По идее там будет четыре человека: два мж (один из которых умрет), Каст и маньяк. Что эта абилка дает Пуаро, если ее можно просчитать - я не знаю, буду благодарна за объяснения.
Сегодня сажать, имхо, надо Сехметхотепа, на него самая узкая линейка, кем он может быть.