Марк Тремонти
Обитатель
Тексты писем не улики. Взяты из оригинала, точнее, из его перевода. Равно как и способы убийств.
Главное, мы не знаем, кто из нас на букву Д. А кто на другие...есть мжам на букву Д можно не волноваться, за ними не придут. Что нам это дает, я, правда, не знаю
"Долог путь до Типперэри"
— Долог путь до Ванавары! — невнятно тралялякал и, погодя, начинал опять: — Долог путь до Ванавары!
— Что это?! — прокричал Митька.
— Песня английских летчиков! Из очень старого фильма! «Долог путь до Типперери»! Только я слов не знаю! И что такое Типперери, тоже не знаю!
— Теперь что?!
— Тип! Пе! Ре! Ри! — надсаживаясь, выкрикнул папа, закашлялся и махнул рукой. Нет, разговаривать было невозможно.
Через минуту Митька опять расслышал:
— Долог путь до Ванавары!
Мотив был заразительный, и он подпел.
Для меня это три утра, так что голос отправлю заранее.Следующий ход - до 10:00 Мск четверга.
Ну, можно и на вечер поставить дедлайн... но:Для меня это три утра, так что голос отправлю заранее.
Суровая правда жизни. Намеки мастера для игроков должны быть очень, ОЧЕНЬ толстыми.Мысли, когда давал подсказку на улики:
( Наверняка разгадают. Да по-любому)
Мысли сейчас:
Да не надо. Если сажать будут меня, мой голос роли не сыграет.Ну, можно и на вечер поставить дедлайн
Я тоже на него думала, на него есть чек от Пуаро.я думала на Ястреба
"Иное", как просили)) Николай-Гастингс понимает всё буквальноОчень хотелось бы иных мнений каких-нибудь.
А сёрфинг и Гавайи? А так же шампанское?Подумала еще раз про бетон, а конкретно про климат, который не помеха. Указание на мор...
Предлагай свои варианты.А сёрфинг и Гавайи? А так же шампанское?
Я бы рад, но игры в логику - не для меня...Предлагай свои варианты....