Perelynn
Обитатель
А, нет, мог.Зато подмен никаких убийца на этом ходу сделать не мог, так?
Б) Третьим ходом подставил Васю. Вася – обычный мирный житель. В отчёте Пуаро получает ник Васи.
Ахаха.
А, нет, мог.Зато подмен никаких убийца на этом ходу сделать не мог, так?
Это как?Ну и у меня есть подозрения, почему я сегодня не была убита
Подумайте.Это как?...
Айка задала правильный вопрос. Я просто на него уже отвечала раньше.Это как?
Время загадочности прошло, кмк. Озвучьте, не томите английскую деревеньку)Ну и у меня есть подозрения, почему я сегодня не была убита.
У нас славная семья получилась, Николай Главное не расплодиться нечаянно, такие гены как у нас беречь надо.что Николай твой туповат
На самом деле всё по классике: у Пуаро был свойГлавное не расплодиться нечаянно, такие гены как у нас беречь надо.
Мадам Вустер-Фэйрчайлд, у вас репутация человека с огромным количеством времени на руках и огромным же желанием употребить его на благо общества. Так употребите же. Подвергните мои ответы в этой теме тщательному изучению.Озвучьте, не томите английскую деревеньку)
Боюсь быть очень краткой)) И болдом)Мадам Вустер-Фэйрчайлд, у вас репутация человека с огромным количеством времени на руках и огромным же желанием употребить его на благо общества. Так употребите же. Подвергните мои ответы в этой теме тщательному изучению.
В таком случае ничем помочь не могу.Боюсь быть очень краткой)) И болдом)...
Я сделал это после того, как ряд игроков, включая выбывшую ДоС, сочли, что Птах - наиболее вероятная кандидатура для голосования.Ястреб кстати первым предложил сажать Сехмета и все неуверенные за ним побежали
Смешивание бетона - химия - указание на ник.Каким боком ко мне улика про бетон?...
Какая-то закольцованная улика.Нам предстоит дальний путь.
Типперэри?