Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гмы в лице меня хотят переделать пятилетку в три года, но уже третий раз открывают ещегодник, охреневают, закрывают назад и идут уточнять у второго гма не хотят ли гмы спать, и не надо ли все-таки было убить Таргу, а то чот мы пытались каждый поврозь, она вон с испугу уже фиолетовым написала, но живее всех живых.
Справилась у Марка. Он чистил клубнику и был не в курсе, что хочет спать.
Голосов по-прежнему не хватает. Но мы сейчас проверим. Еще раз убьем Таргу, еще раз воскресим.
Видимо Багровый Ястреб всех победил и уехал на Мальдивы, а мы остались по пояс в очистках от поминальных лобстеров и с купленными у него бесполезными АС.
Сейчас по поиску в Гугле вбила "много ло..." (бстеров). Гугл мне по первым буквам выдал: лошадей, потом лосей, и закончил - лодочек.
"Лобстеров" пришлось вбивать полностью, Гугл впал в ступор и не мог осознать как это - "много лобстеров".
В последнее время "Клод Моне" всё больше и больше зависел от поставок Тимура. Можно было смело сказать, что его голос и решение будет решающим в любых переговорах и вопросах, не связанных с внутренней деятельностью ресторана. Неизвестно почему, но Тимур невзлюбил Дмитрия Владимировича Нагиева и уже второй день демонстративно голосовал против владельца Моне.
-Arliss-
Lizzz
Major
WinterHere
Титус
WinterHere
WinterHere
Lizzz
Скрытый Тарг
WinterHere
Алфер
Lizzz
Lizzz
Lady from Lannisport
Rina
Lady from Lannisport
arimana
Lady from Lannisport
Lady from Lannisport
WinterHere
sKaLLy
Major
Багровый Ястреб
Lady from Lannisport
Но посадить такого влиятельного и статусного человека – задача не из лёгких. И даже Тимуру оказалась не по плечу.
- Уважаемый, а где здесь туалет? – вежливо интересовался подвыпивший гость, случайно или не очень попавший на кухню. – Кстати, я у вас телефон не оставлял? О, супчик!
Не обращая внимания на гневный отклик повара, гость вырвал тарелку с луковым супом и стал энергично хлебать его ложкой.
- Нет, дружище, тебе сейчас нужен буябес, - остановил его Шеф. – Пока вернись в зал. Скоро супчик принесём, за счёт заведения.
Гость вежливо поблагодарил Шефа и вернулся в зал. В ожидании так необходимого ему блюда, он пропустил ещё пару рюмок, ведя задушевную беседу с барменом. Через 10 минут подали суп, с наилучшими пожеланиями от работников Кухни. Через полчаса гостя увозила "скорая" – ему стало плохо. Возможно, всё дело было в луковом супе. А может, в чрезмерном количестве выпитого? Но так или иначе, его больше никто не видел.
Чуть позже на кухню зашла Саша, но не для того, чтобы выдать очередной заказ.
- Как правильно назвать женщину шеф-повара?
- Ошибка природы, - буркнул Шеф, а кухня поддержала его.
- Ну тогда в зале сидит ошибка природы, - спокойно сказала Саша.
- Что она заказала? Учтите, обрубки, сделайте всё по высшему разряду, что бы она ни заказала, - предупредил Шеф, а Саша повернулась к нему спиной, чтобы скрыть злорадную улыбку.
Через полчаса официант-стажёр уже готовил перед Еленой Павловной щербет. Неизвестно почему, он решил налить в жидкий азот немного кипятку…
- Что вы делаете? – удивилась и возмутилась Елена Павловна, но не успела ничего сделать. Придя в себя, она взяла свою сумочку и в возмущении покинула ресторан…
Тем же вечером Тимур подсчитывал барыши и понял, что ему необходимо расширяться, сотрудничать с сетью заведений быстрого питания. Поиск контактов не занял много времени, и договор был подписан. Поставки в "Моне" Тимур передал своему племяннику Сосику, а сам довольный, лёг спать. Во сне ему снилось, что он лежит на кровати, а сверху на него падают помидоры – крупные, без единого пятнышка, высшего сорта – а он сам лежит в одних семейных трусах и улыбается…
Эпилог
Оценив ситуацию, Дмитрий Владимирович понял, что нет необходимости продавать ресторан. Новый молодой перспективный шеф предложил ему набрать новую команду, заметно дешевле, чем старую. И готовую работать больше за меньшие деньги. Лев Соловьёв, преодолев заикание, заступился за старую команду – но получил расчёт.
Примерно в это же время, новенький официант, узнав о том, что его подставили, не замедлил отомстить. В ресторан пришёл его старый друг и подстроил всё так, будто бы Саша хотела его обсчитать на крупную сумму денег. Дмитрий Владимирович не стал разбираться и по-быстрому уволил девушку.
Таким образом, война двух вселенных ресторана "Клод Моне" подошла к концу.
На восьмом ходу выбыли: arimana (Гость, но на самом деле - Критик) и skaLLy (Елена Павловна) – обе убиты.
Мирный город - с победой! Марк Тремонти , Вереск , спасибо большое за игру, мне она безумно понравилась!
А моей мафличке - лучи любви Девчонки, вы - лучшие!
Ты вскрылась по полной на первом же ходу и подвела всех своих под монастырь, но виновата у тебя оказалась я, которая просто хорошо сыграла. А ты плохо, когда показала всем свое шефство. Да, кстати, вашу мафличку (кроме Ломоффа) я знала к 3ему ходу. АСку Пташки перенаправила в Ястреба тоже я. И анонимку с ответом от вашего имени тоже я отправила, зная, что Перелынь и Лиззз мафиозины. Так что вини себя в проигрыше. И да, пожалуй я не хочу больше играть с тобой в одном составе игр после тех угроз, что ты будешь постоянно выносить - гээмь и играй сама с собой.
arimana, Эээээ.... Вообще то про три игры это шутка была. Я в других играх не мщу никогда чего бы я не говорила. Только тут же, сразу же.
Ну и а что мне было делать после вскрытия в резах? Говорить что что то не то? Тут же уже ничего не противопоставишь и никак не защитишься. Вообще. В принципе. Или ты этого не понимаешь?
Ари, успокойся, это я тебя выбрала, Джейн не при чем (просто ее заносит от азарта))). Команда хотела убить Рину, но я выбрала тебя Без всякой мсти или еще каких личных мотивов.
Всем спасибо! Мирных и нейтрала с победой! Мастера молодцы!
Пошла обратно в постельку, завтра еще настрочу чего-нибудь