Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это я поняла. Не поняла к чему.Три разных Наполеона
Конфеты есть Моцартэто наполеон в своих ипостасях. Гугл еще конфеты подсовывал, но нет в том правды.
Это я поняла. Не поняла к чему.Три разных Наполеона
Конфеты есть Моцартэто наполеон в своих ипостасях. Гугл еще конфеты подсовывал, но нет в том правды.
К французским знаменитостям же, конкретно к Наполеону. А, ладно, проехалиЭто я поняла. Не поняла к чему.
Для любителей марципанаКонфеты есть Моцарт
Написано в правилах. В 21.00. Голосования нет.когда дедлайн?
Аристарх помнит, спирт был... Моцарт... Эх, и попито было...Для любителей марципана
Ага, есть. У Орнеллы в семье никто не хочет сидеть за столом все вместе, какие-то ненастоящие итальянцы. Орут друг на друга, как настоящие, а едят, как непонятно кто.Тут есть еще такие
да, естьТут есть еще такие
Да-да, прям один в одинТут есть еще такие
Полно...Тут есть еще такие
это ж только по приговору народного суда! Или исключительно из глубочайшего уважения к почтенному возрасту хозяеввсе вместе ели, пили, песни пели,
Не, ну всегда же бывают ДР, юбилеи и тп.это ж только по приговору народного суда!
- Да, да... - Сытый Аристарх кивал седой головой, попыхива, трубочкой, - мне матушка тоже говорила - в большой семье е... клювом не щёлкай. Сожрал, чо дали и вали, куда тебе там надоУ кошки Нюси есть мама кошка Люся, так она всех заставляет жрать вместе и разом, даж...
- Правильно! - облизнулась Сара, спешно придвигая к себе всё блюдо с тортом "Наполеон", оставив маленький кусочек сиротливо лежать...Правильно, ресторан французской кухни, значит и знаменитости тоже!
Как я сейчас. Я только-только хорошо так поела и прям о еде даже думать не хочу )) Еда это футы можешь слушать разговоры о еде сколько угодно и при этом совершенно не хочешь есть.