• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Istar

Гость

Lizzz

Обитатель
Я тута! :happy:
Сразу скажу, что сет мне незнаком, не смотрела ни одной серии :sorry:
Но зато тема еды мне близка, так как поесть я люблю. И особенно вкусно поесть. Готовить тоже люблю, но в отличие от поесть, исключительно по настроению :puppyeye:

-Arliss-

Форумная Радость
Анатолий Вассерман готовился отвечать на последний вопрос ''Своей игры''. Хэвлок Валентинович приготовился тоже. Вот уже которые выходные он побеждал в этой схватке умов, отвечая на вопрос первее знатока, и не собирался уходить и сегодня проигравшим. Что сказал бы он, умея заглядывать будущее, узнав о том, что вот уже спустя пару минут его идиллию с телевизором бесцеремонно прервут, как и череду блисиательных ответов.
Звонок был настойчивым и долгим.
- Дзыыыыыыыыынь! - жал кто-то на кнопку, не собираясь останавливаться.
- Дзыыыыыыыыыынь! ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!
Выругавшись про себя нецензурным словом, Хэвлок Валентинович подбежал к двери распахнул ее.
За дверью стояла она. Женщина.

Lizzz

Обитатель
И еще немного о...вкусной и здоровой пище :doh: Заметки, так сказать.
Меня всегда восхищают семьи, где приняты дружные семейные посиделки за одним столом, завтраки, обеды, ужины и чаепития в перерывах. Обсуждения животрепещущих тем и тд. Должно быть, это прекрасно! :волнуюсь:
У нас в семье всё наоборот - каждый ест что хочет и главное когда хочет. А если какое нибудь семейное торжество собирает всех за одним столом, то максимум минут на двадцать. А потом каждый со своей тарелкой отползает в свой любимый угол :cry: Такой порядок, видимо, тоже передается по наследству. В моем детстве всё было точно так же, специфика работы родителей.
Тут есть еще такие :question::crazzzy:

Янта

Обитатель
Тут есть еще такие
Ага, есть. У Орнеллы в семье никто не хочет сидеть за столом все вместе, какие-то ненастоящие итальянцы. Орут друг на друга, как настоящие, а едят, как непонятно кто.
Вот у родителей, когда Орнелла была маленькая, все вместе ели, пили, песни пели, и дедушки с бабушками и дети с внуками, а то и правнуки даже примазывались. Эх, раньше все было лучше...

Lizzz

Обитатель
Ну вот, не одни мы такие ))
Так надо еще дополнить, ведь нам это нравиццо :oops:
все вместе ели, пили, песни пели,
это ж только по приговору народного суда! Или исключительно из глубочайшего уважения к почтенному возрасту хозяев :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Большой плюс лета - это то, что ты можешь слушать разговоры о еде сколько угодно и при этом совершенно не хочешь есть. Если конечно это разговоры не о мороженом. Но разве мороженое еда?

arimana

Гость
У кошки Нюси есть мама кошка Люся, так она всех заставляет жрать вместе и разом, даже других котов и кошек. Застолье, - мурлычет кошка Люся, - это акт единения семьи, потому соберись вместе, поешь дружно и отвали быстро в уголок переваривать. И никак иначе!

lomoff

Пророк Ломовианства
У кошки Нюси есть мама кошка Люся, так она всех заставляет жрать вместе и разом, даж...
- Да, да... - Сытый Аристарх кивал седой головой, попыхива, трубочкой, - мне матушка тоже говорила - в большой семье е... клювом не щёлкай. Сожрал, чо дали и вали, куда тебе там надо :meow:

Winter Is Here

Обитатель
Правильно, ресторан французской кухни, значит и знаменитости тоже!
- Правильно! - облизнулась Сара, спешно придвигая к себе всё блюдо с тортом "Наполеон", оставив маленький кусочек сиротливо лежать...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу