• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

lomoff

Пророк Ломовианства
Туда отправят бесплатно, билет обратно зарабатываешь на рудниках. Так что ваш Алоиз был человеком прогрессивным. Просто мы
- Вы правы, Анна Евгеньевна. Такие гении, как Алоиз придумывают схемы афёр, и честно отбывают наказание за них. Но когда эти афёры проворачивает государство, под лозунгом - всё для человка, нам с Алоизом становится смешно. И мы даже можем назвать того человека. Государственные аферисты такие безынициативные, нет у них истинного полёта фантазии.
Аристарх посмотрел как Анна Евгеньевна нюхает коньяк и сказал, - Да вы не бойтесь, пейте спокойно, весь алкоголь мне поставляет бармен местный, Костя. Я ему мелкие услуги оказываю, а он мне неиспользованные остатки алкоголя отдаёт. Попадаются весьма достойные образцы. То что у нас на столе сейчас, это Камю икс оу. Не менее 10ти лет выдержки. - Аристарх опрокинул рюмку в рот, покатал напиток по языку, сглотнул и довольно прищурился.

Rina

Мать Котов
Кажется, в рюмке от Аристарха было что-то, опасное на уровне паров. В глазах у Анны Евгеньевны зарябило от майоров.
Просто в ресторане спецобслуживание для майоров ФМС. Такое бывает.
Картиночных майоров близнецов я бы сразу выкинула из за настойчивого упоминания в них Кейт.
Я не знаю кто Кейт - может кто то из конкурирующего клана, а может обреченный Нагиев :cry: , но нам ее как-то навязчиво подсовывают зачем-то.

Последнее редактирование:

arimana

Гость
Картиночных майоров близнецов я бы сразу выкинула из за настойчивого упоминания в них Кейт.
Я не знаю кто Кейт - может кто то из конкурирующего клана, а может обреченный Нагиев :cry: , но нам ее как-то навязчиво подсовывают зачем-то.
Все-таки Джейн обладает способностью убеждать - с чего Нагиев-то непременно обреченный? Забудь слова Джейн, это просто Шеф драматизирует и на эмоции разводит. Этим ходом все зависит от двух игроков - рискованности нейтрала Елены и уверенности детектива Джоэль. Рискнет ли она пойти к Шефу? Решится ли он за Джейн проследить и вычислить нейтрала? Отправят ли к Джейн с отражалками Федю, рискуя потерей клана?

А для нас остальных все скучно и понятно - дружно, включая самих кухонных, голосуем против Джейны, отложив проблему Иштар/Кейт в долгий ящик. Ну, или тот же Нагиев может попытать свою удачу киллом в одну из них.

Rina

Мать Котов
Все-таки Джейн обладает способностью убеждать -
Не знала, что бегать по паблику с криками: «Если меня линчуют вы все обречены!» входит в скилл убедительности, но пусть будет.

arimana

Гость
Не знала, что бегать по паблику с криками: «Если меня линчуют вы все обречены!» входит в...
Та не, не про это... А про "Нагиев, город приносит тебя в жертву!"... Драма-драма-драма... Кстати, Кейт может быть критиком, если судить по интуиции.

Rina

Мать Котов
Кстати, Кейт может быть критиком, если судить по интуиции
Выброси свою интуицию, на картинках от критика не Эзра, да хрена там, у дядьки даже губы не накрашены. Кейт бы на такое не пошла, а написала бы большую, красивую анонимку, с прологом, кульминацией и трагической развязкой.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Все-таки Джейн обладает способностью убеждать - с чего Нагиев-то непременно обреченный? Забудь слова Джейн, это просто Шеф драматизирует и на эмоции разводит. Этим ходом все зависит от двух игроков - рискованности нейтрала Елены и уверенности детектива Джоэль. Рискнет ли она пойти к Шефу? Решится ли он за Джейн проследить и вычислить нейтрала? Отправят ли к Джейн с отражалками Федю, рискуя потерей клана?

А для нас остальных все скучно и понятно - дружно, включая самих кухонных, голосуем против Джейны, отложив проблему Иштар/Кейт в долгий ящик. Ну, или тот же Нагиев может попытать свою удачу киллом в одну из них.
Все это конечно прекрасно, но ты не учитываешь одно "но": возможно Павловна уже у меня была. И Событие наступит, например, завтра или вообще сегодня.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
мы понимаем твою горечь и даже в чем-то сочувствуем, но... проблема События это ваша проблема, а отнюдь не мирного города.
Ну я же говорю что Нагиев нейтрал, а мне не верят

arimana

Гость
Выброси свою интуицию, на картинках от критика не Эзра, да хрена там, у дядьки&nbs...
Она последнее время чот обленилась и вааще анонимки через раз или даже два пишет... Тоже скучаю по классике из серии по обшивке корабля ползал прекрасный человечек и выдувал из ж0пы мыльные пузыри или как там было в оригинале? :annoyed:

возможно Павловна уже у меня была
Ну, значит таков путь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
С другой стороны, раз городу так плевать на Нагиева, то мафы могут вообще и не искать Павловну. Да, вылетят ненайденные мафы, но остальные объединятся, плюс вылетит неубиваемый и несажаемый мирактив с киллом. И то польза. Я вот даже и не знаю...

arimana

Гость
Jane A. , хорошо, Джейн, пришло время сказать правду, которая уже была сказана, но теперь сказать ее придется еще прямее: ты и есть лучшая наживка для поиска Елены Павловны :moustached:

Кстати, меня накрыла ностальгия по прежним анонимкам Кейт и таки сходила за оригиналом. Истинное искусство :in love:

Дорогой дневничок, на корабле творится странное. При встрече люди отводят глаза, на всякий случай проверяют свои огнетушители, а от некоторых несет алкоголем.
Самые яркие сбиваются в стаи и нападают на одиночек. Мальчик с ковшом (не помню его имя) окапывается и строит траншеи. Фокс скоро начнет истерить. Арлисс ловит комплименты поклонника. Амос вконец завшивел.
Сегодня на внешней оболочке корабля у меня произошла странная встреча. Я вышел туда, чтобы подумать о прекрасном в одиночестве. От земных привычек трудно избавиться, хотя здесь много симпатичных леди. Рано отчаиваться и в космосе.
Так вот, на другой стороне внешней обшивки корабля, когда я только начал думать о прекрасном, появился вдруг человечек, губы которого идеально подходят ловить пюре из тюбика. Его рот, занятый пюре, заставил меня представлять, что это я кормлю его из своего тюбика. Словами нельзя передать, насколько было восхитительно! Мечтаю встретиться с ним лично.

Один из КОМАНДЫ КОРАБЛЯ.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сердце разрывается видя как Шеф болеет за мирный город, это конечно противоестественно, но от этого ещё больно за кухню в целом.:drownin:
Шеф болеет за своих. Просто пострадают не только свои.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
ты и есть лучшая наживка для поиска Елены Павловны
Повторюсь, ты не учитываешь одно "но" : что Павловна уже могла у меня побывать. Знать об этом может только сама Павловна, к сожалению. Ты же не она?
И тогда сегодня кроме детектива ко мне никто не придет. А событие наступит раньше положенного.

Rina

Мать Котов
И что? Когда мирный город останавливал обмен одного, пусть самого распрекрасного главактива Нагиева на шкурки трёх/четырёх мафов? Вполне себе чендж , не вижу никаких подводных камней.
лобстеры поминочные ещё эти.:greedy:

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Она последнее время чот обленилась и вааще анонимки через раз или даже два пишет...
Погоди, а разве не она недавно в твоем Бойцовском клубе писала анонимки от детектива в прострации? Характерные анонимки, мы по ним ее узнали, и если бы Арлисс не взяла удар на себя на последних ходах, но мы в мафличке не сбились бы с курса)

А вот я еще помню анонимки Кейт от комми в Танцоре диско.
2 - 4
Утром Комиссар полиции нашел на столе отчет сержанта и, нахмурившись, надиктовал секретарше ответ.
"Пурнима, записывай.
Нет кокаина, следовательно, нет денег, сержант. Пока вы сидели на хвосте у мамки, погибло два достойных мирных жителя. Внимательно рассмотрев их в морге, я удивился тому, что среди трупов нет весьма ожидаемых личностей. Почему? Их поглотила пучина бандитизма, или ближайшие друзья оказывают им протекцию с противоположной нам стороны закона? Вопрос, достойный пристального внимания.
Как бы то ни было, задание от меня одно - объявите в розыск продажного судью Киану, выдающего себя за очередную реинкарнацию Будды. Сложно арестовать того, кто купил всех вокруг, но мы обязаны придумать способ. "
Комиссар вышел из кабинета, напевая в свои усы. Шесть, семь, сияет, вся в стразах, попень, пусть без родинки она, не сдается задарма.
Такое ностальжи...

Jane A. , ты шикарно играешь в паблике :in love:

-Arliss-

Форумная Радость
Ты вела себя как ролевая и не как МА.
Говорила? Ну да, непопулярное нынче действо в мафиях, пора бы всем с этим прекращать, чтобы не нарваться на грубость, когда кто-то увидит, что кто-то говорит. :in love:
Я честно думала что ты маф.
Такое может сработать один раз, но ты слишком часто повторяешь все это, Джейна, в последних играх всем подряд. Видимо для самоуспокоения собственной никчемности в плане рационального поиска отрицалов.
Ну будь поактивней в другой раз, кто ж тебе виноват.
Надеюсь, что вы проиграете и кто ж вам будет виноват. :doh:
Моё колдунство

steven universe animation GIF by Hyper RPG

Сверху Снизу