Lady from Lannisport
Обитатель
А вот Сикамбр - точно говорил, что без трусов ходит...
Титус, теперь и у меня травма.хоть и издалека, но травма до сих пор
Обними меня, Титус!
А вот Сикамбр - точно говорил, что без трусов ходит...
Титус, теперь и у меня травма.хоть и издалека, но травма до сих пор
Обними меня, Титус!
Я и утопленника видел однажды. Никакой травмы..... Утопленник и утопленникОднажды я видел как у нас на набережной бомжи мылись, хоть и издалека, но травма до си...
Нулевым, заранее так сказатьСэСа успели вынести первым ходом?
Вот если бы играл Хэвлок, тогда бы было ясно, что онЗачем Матрешкина у турму посадили, он только в любви ко мне признаваться начал ...
Матрешкин просто очень любвеобильныйВот если бы играл Хэвлок, тогда бы было ясно, что онмафкоп. а так даже не знаю, что делать с твоим предположением.
Если судить по лирике - то да...Я так поняла Матрёхин жертва журношлюха?
Однако играет Ломов. Он тоже выступал против такой воть любви. Кто же рассколдует Арлисс? Придется Кабачку Титусу собственной персоной ехать в Беларусь.Вот если бы играл Хэвлок, тогда бы было ясно, что онмафкоп. а ...
А как же "Я-я-я-язь! Язь! Рыба моей мечты!"(с)?- А я однажды только зашел в реку без трусов, и сразу как поймаю карас... ээээ, в смысле, сома! - говорил один. - Воооот такой был, огромный! Глаз - с мой кулак!..
"Но злая пуля осетина его во мраке догнала"(с) Лермонтов.Увы, пуля настигла его раньше.
"Простые мирные мафиози стали жертвой полицейского и журналистского беспредела. Мир сошел с ума." – думала я , заглядывая через плечо нотариуса Рыбекки и пытаясь прочитать кому же досталось наследство убитых: пара шиповок и дом на Сицилии.Выбыли -
@Убийца Матрешек - мирный житель
@вНЕ-времени - мирный житель
Дом на Сицилии - это впечатляет. А что такое шиповки?пара шиповок и дом на Сицилии.
Это, наверное, бутсы футбольные имелись ввиду. Матрешкин же футболист был. Ну и еще хулиган, то есть фанат.Дом на Сицилии - это впечатляет. А что такое шиповки? ...