Dargl
Обитатель
Ломова спасаютКак много голосов в Помидору ...
Ломова спасаютКак много голосов в Помидору ...
Ната, зачем ты заходила в воду без трусов, скажи?Вот раньше рыба была, в воду без трусов не зайдёшь ...
А должникам - дохлую рыбу.Ага, сразу на ум приходит, как мафиози отправляли неугодных конкурентов на корм рыбам, ...
Вот ты смеёшся а я слышала грустную историю как одному челу рак клешней член прищемил))Вот раньше рыба была, в воду без трусов не зайдёшь ...
А я постеснялся спроситьНата, зачем ты заходила в воду без трусов, скажи?...
передать завёрнутую рыбу кому-то - значит угрожать.
Зато мафиози любят кошек.чем голова коня в постель, да..
В некоторых странах Южной Америки и сейчас, даже в трусах, в воду лучше не заходитьВот раньше рыба была, в воду без трусов не зайдёшь
Если б просто коня! А то чистокровного призового скакуна Хартума ценой 600 000 долларов.рыба все же лучше, чем голова коня в постель, да......
В некоторые водоёмы Москвы и в гидрокостюме лучше не заходить. Список, куда нельзя заходить, каждое лето публикуют. И ничо, заходят. Даже и без трусов.В некоторых странах Южной Америки и сейчас, даже в трусах, в воду лучше не заходить
Это не я, представь, что это говорит мужчинаНата, зачем ты заходила в воду без трусов, скажи?...
Ну сто пудов сам виноват былВот ты смеёшся а я слышала грустную историю как одному челу рак клешней член прищемил))...
Вот ты лихо с темы соскочила люблю НаташуЭто не я, представь, что это говорит мужчина...
А один самый отчаянный или любопытный рак подкрался и за п...с Грека цапвыползают на мелководье по ночам и их прям руками нашаривают и ловят.
Прости, что я прикопалась и, может, там действительно всё очень грустно после рачьего покуса, но надо сильно постараться, чтобы рак вцепился именно туда, при том, что их руками со дна берут.те выползают на мелководье по ночам и их прям руками нашаривают и ловят.
"Пинус" можно и не запикиватьА один самый отчаянный или любопытный рак подкрался и за п...с Грека цап ...