lomoff
Пророк Ломовианства
Так то да. Но встречались мне книги, фильмы или что то такое, где пинусом называли соответственный орган.Дык.
...
Так то да. Но встречались мне книги, фильмы или что то такое, где пинусом называли соответственный орган.Дык.
...
Не, ничё особо трагичного)) Рак всё же не лобстер.Прости, что я прикопалась и, может, там действительно всё очень грустно...
Анонимка 1.1
Хм, сейчас попробую перезалить на другой хостинг.Я ее не вижу
Зовут всех мафов верных Дону идти к Помидорке.Люди, расскажите, что в анонимке. Я ее не вижу...
Всех мафоктивов посылают к ТоматинеЛюди, расскажите, что в анонимке. Я ее не вижу...
Видимо виновник истории ловил раков не рукамиА по истории может и вранье, но там было что они как раз ловили раков - те выползают на мелководье по ночам и их прям руками нашаривают и ловят.
Если б просто коня! А то чистокровного призового скакуна Хартума ценой 600 000 долларов.
Вот да Кошмарная сцена...Янта , самая страшная сцена в книге.
Помидорина на три четверти Ломов?Томатина 3\4 Ломов
Эта анонимка мне кажется грандиозной подставой. Все итальянцы соберутся к Помидорке на пасту и привет. Там их и спалят.Прочитала что Майкл берет правление в свои дрозды. Сразу вспомнилось отчего то: ...
И дадут рыбу.Все итальянцы соберутся к Помидорке на пасту и привет. Там их и спалят.
Эта анонимка мне кажется грандиозной подставой. Все итальянцы соберутся к Помидорке на пасту и привет. Там их и спалят.
Помидорное братство не дремлетЧто-то вокруг Помидоры происходит очень большая концентрация сил по всем направлениям