Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
смешное слово какоесомятники
смешное слово какоесомятники
Ну... В ладонь длиной - уже неплохой. Хотя и так себе. Вот конь в две ладони - гордость и удача.Титус , от какого размера рыба считается неприличной?
Я не рыбак, мне дл...
Ну вот, например.Титус , я читала, что сомы бывают настолько большими, что могут съесть человека...
Ага, и мне обе части были норм)А мне сегодня воткнули вторую часть прививки. Хз. Вроде норм....
Балин, какое там культурное времяпрррждние? Там же комары летают и жрут рыбаков.Одни ходят на рыбалку ради рыбалки, другие для культурного времяпровождения в кругу спиртосодержащих напитков.
Ага, и мне обе части были норм)
Я то как раз не рыбакА все Ломофф виноват
Про рыбалку говорят?А вообще, рыбалка - прикольная тема в мафии про мафию. А все Ломофф виноват
Тот сом, что внезапно появился посреди нашей ванной, был неприличным, хотя бы тем, что там появился.сомятники очень любят это. Выкладывая огромные туши сомов.
Может он хотел подглядывать как другие моютсяТот сом, что внезапно появился посреди нашей ванной, был неприличным, хотя бы тем, что там появился.
Он для этого был слишком крупным. Мыться в одной ванной с крупным сомом неприлично Это не резиновый утёнок И если он хотел занять нашу ванную, это тоже неприлично. А мыться-то где?Может он хотел подглядывать как другие моются...
Ага, сразу на ум приходит, как мафиози отправляли неугодных конкурентов на корм рыбам, предварительно запаяв ноги неугодного в тазике с цементом.А вообще, рыбалка - прикольная тема в мафии про мафию.
Сериал Сопрано особенно познователен в этом планеАга, сразу на ум приходит, как мафиози отправляли неугодных конкурентов на корм рыбам, предварительно запаяв ноги неугодного в тазике с цементом.
Да! И по сицилийскому обычаю передать завёрнутую рыбу кому-то - значит угрожать.Ага, сразу на ум приходит, как мафиози отправляли неугодных конкурентов на корм рыбам, ...
Только младенца или типа того разве что.Титус , я читала, что сомы бывают настолько большими, что могут съесть человека...
Ломовидная мутация мафиозин - дополнительные колени для отстрела. Эволюционный механизм выживания.А что, их у Вас много?! Человек-мутант!...
Сицилийское письмоДа! И по сицилийскому обычаю передать завёрнутую рыбу кому-то - значит ...
Вот раньше рыба была, в воду без трусов не зайдёшьТитус , я читала, что сомы бывают настолько большими, что могут съесть человека...
рыба все же лучше, чем голова коня в постель, да...Сицилийское письмо ...