Ломофф всегда просто лайкает, но всегда) на основании этого показателя нельзя строить выводы.Проведённый соц допрос показал, что на пост о злодеях Ломова и Даргл, Ломов просто лайкнул а Даргл поставила синеморду
А твоя синеморда Титусу это тоже подозрение?Буду подозревать всех кто пытается спасти Ломова от заслуженной участи
Иное мнение по необходимости "дополнительного расследования"А твоя синеморда Титусу это тоже подозрение?...
А! Ты за расстрел на месте, Титус за то, чтобы Ломофф немного помучился при дополнительном расследовании.Иное мнение по необходимости "дополнительного расследования"
Два. В одно попадали дваждыА что, их у Вас много?! Человек-мутант!...
Довольно многим женщинам это нравится. Рыбалка, в смысле.Интересно, если Ломов для симметрии голосует в меня, то стоит ли мне для окончатель...
В детстве я ходила пару раз на рыбалку на карасей. Один раз споймала щуку.Довольно многим женщинам это нравится. Рыбалка, в смысле.
Ну можно ещё паяльник
В детстве я ходила пару раз на рыбалку на карасей. Один раз споймала щуку....
Утюгом можно гладить футболку спереди, кому нибудьНу можно ещё паяльникв задницуили утюг на пузо, но это чисто мафиозное русского разлива , не уверена, что у нас приживётся этот метод, наверное всё же лучше спокойно по старинке простреливать колени, как тут уже практикуют не одно поколение
Это очень интересно, когда клюёт. Сразу же осознаешь, что все минуты тренировки терпения проведены не зря. Но здесь главное иметь рядом напарника, который мог бы за тебя натягивать на крючок наживку и снимать рыбу с крючка - это самые трагические моменты в рыбалке.Не цепляет
Не особо жалую метод тыка, но иногда ничего другого просто не остаётся Чаще всего такое случается на первом ходуВот и мне стало проще определиться
Ну папаша у тебя и зверюга, мой тоже рыбак, но я только её кушала, думаю у него даже мысли не было, чтобы мне такое вот занятие предложитьЯ дочь рыбака-любителя. Чистила рыбу и зимой и летом. С тех пор ненавижу речную рыбу...