Титус
Обитатель
Я до слез посмеялась с лирики
Я на этом моменте аж громко засмеялся- С ума сошел?! В минералку сметану?!
Я до слез посмеялась с лирики
Я на этом моменте аж громко засмеялся- С ума сошел?! В минералку сметану?!
ХэвлокГде запятая? Мысль не пойму....
Какой-то Журналист у нас недружелюбный... Прячет за решётку честных мафов без всякого сожаления.....Юркий человечек с огромным блокнотом, который в это время крутился под окнами, где проходило собрание, спрятался в тени и внимательно смотрел на выходящих. Увидев среди них самого преданного сторонника самого Дона мафии, он в победным видом выскочил из укрытия и затараторил:
- Господин Консильери, умоляю, не откажитесь ответить на пару вопросов!
- Нет, - последовал краткий, но емкий ответ.
Вот!@Innai Myoken - Офицер
Вашей роли я не знала (Хозяйка борделя?Странная осведомлённость Истар о моей роли перед моим вылетом.
Ломов за милю выглядел честным мафиози, при чем мафактивом. Не понимаю тех, кто в него проголосовал. Разве что полицейское сообщество.Вашей роли я не знала (Хозяйка борделя?И в каких же цветах был наряд?), но за 3,4 игры не сложно выучить «ваш» паблик в роли мафа/ма
Ну вам да, а мне нет, что поделать.Ломов за милю выглядел честным мафиози, при чем мафактивом.
Кхм, и почему сразу не сдали? Вне то убили первым ходом. Я бы сразу отдала на костер. Вот кем получается Винтер, если анонимка настоящая:Вот мои настоящие проверки: в первый ход я ходил следить за Вне-времени и видел у нее ВинтерХиа. Поняв, что она полицейский, во второй ход я следил за самой Винтер. Она ходила к Лестарху.
Второй кил полиции.Комиссар
АС 1 «Под прикрытием» - меняет статус игрока на ход.
АС2 «Убит при задержании» - килл игрока (раз в 2 хода)
Проследить ходячего?Кхм, и почему сразу не сдали? Вне то убили первым ходом.
И как собирались выявить мой "мухлёж"?Вашей роли я не знала (Хозяйка борделя?
После беременной полицейской в БД, мне уже ничего не страшноХозяйка борделя?
И в каких же цветах был наряд?
Ну, если после его визита кто-то умирает, то его на костер надо, а не прослеживать. Но, это уже мелочи. Хотя сымсл тоже был - отследить второго мафа.Проследить ходячего?...
Это Винтер, если анонимка Сына Дона настоящая. Сегодня с килом к ней ходил сам Дон.К Иннай возможно ходил Комиссар чтоб красить?