СветланаТ
Гость
Не сыпь мне соль на рану ©Лестархомирактив.
А если он будет мафом, то завтра буду...
Не сыпь мне соль на рану ©Лестархомирактив.
А если он будет мафом, то завтра буду...
Я считаю Вереск очень опасным игроком в мирличке, и не исключаю самых хитровыкрученных вариантов.Не сыпь мне соль на рану ©
Да-да, конечно. Я ж куда как интереснее цель чем некоторые. Вот жду, кто ко мне сходит. Но проще будет просто убить чем вот эти все длинные вбросопосадки.Всё-таки надо чекнуть вас с Истар.
Я же говорил у нас там страшное местоЗавидное хладнокровие взращенное в ВиФе...
Так и для голосования есть более интересные кандидадтуры. Но у некоторых прямо зудится самовыразиться альтернативным голосованием.Я ж куда как интереснее цель чем некоторые
Так и я не по любви.Вереск , у тебя была мирактивная защита, я не по любви. ...
прочитала "зумится"зудится
Ну, собственно, я хотела в тебя проголосовать. И проголосовала. Примерно как ты вчера)
Я своим голосом никак не порчу идеальную статисту голосов в Лестарха.Так и для голосования есть более интересные кандидадтуры. Но у некоторых прямо зудится самовыразиться альтернативным голосованием.
Этого даже ГМы не понялиможет кто-нибудь сказать в чём был прикол в анонимке "Дон-Кибертон"?
Я, конечно, далёк от мысли осуждать вас за желание отомстить мне, но тем не менее, можно дождаться нужной роли и просто пристрелить меня. Никому не мешая. Просто по роли.Я своим голосом никак не порчу идеальную статисту голосов в Лестарха.
А как игро...