Вереск
Гость
Я читала резы со сходки, посему не могу пока внятно участвовать. Но поняла что посадили Наташу. Видимо косо читала
Тут имелось ввиду голосование? Или ОС Полиции?никто не сел, я уточняла.
До кучи можно сравнить с голосованием 2го хода.ага, я нашла сегодня одного
Ломов сел. Кейт Коммисар застрелил. Инна...
Если б дон написал что его броник при нем...сейчас было б легчеСловом, ГМы сказали что при срабатывании непосадки никто не садится.
Лестарх - По...
Даргл, надо думать. У Комиссара непосадка. По походу к Вне и Лестарху выходит что это Винтер. Тогда Лестарх - Политик или Дон?Ломова посадили но эта та посадка которая тут вместо мафкилла в обычных играх))...
СветланаТ ,
никто не сел, я уточн...
так вот же лирикаЧеловечек с блокнотом радостно взвизгнул:
- Ага, значит, вы признаётесь! - и Консильери понял, что спасения нет.
...Хозяйка борделя потерла уставшие глаза. Такой долгий, такой тяжелый день - она и так постоянно крутится, не спит, без конца нервничает, но сегодня всё как-то особенно навалилось. Она бросила взгляд на свою любимую фотографию, висевшую на стене - молодой Дон, тогда еще никакой не Дон, а просто симпатичный итальянский парнишка без гроша в кармане, с улыбкой целовал ее, такую юную и счастливую... Снимок немного выцвел от времени, но хранил самые чудесные воспоминания о ее молодости, о любви, о красоте, о том времени, когда ей казалось, что... Впрочем, пустое. Всё прошло, поросло быльем, покрылось пеплом. Она по привычке посмотрела в окно и окаменела - по улице в сторону борделя шли люди, и лишь слепой не опознал бы в них копов.
- Прости, - шепнула она фотографии, - я снова подвела тебя.
...Комиссар полиции был очень вспыльчивым, но отходчивым человеком.
Ну я ж о чем же. Обидно будет своего Дона завалить. Дон, если ты настоящий Дон, стреляй мафов и покажи городу, кто прав!Лестарх - Политик, Дон или Комиссар.
А где с лирики, что ее дважды уже стреляли? Не разберуА Винтер тоже с одного линча не завалишь.
А я тоже подумала, что от всех посадокзащита от ОС коров
Если Винтер настоящий Комиссар, а Лестарх не маф, то для чего Винтер ходить к Лестарху, если он не их? Действительно чернение? Тогда Вереск выходит таки полицай.Ну я ж о чем же. Обидно будет своего Дона завалить. Дон, если ты настоящий Дон, стреляй мафов и покажи городу, кто прав!
Ну теперь ясно какая из тех анонимок настоящая.@Natalia19957 - Консильери
Был в одной игре, емнип, случай, когда в анонимке попали оба мафа. По-моему в "Приключениях Буратино" Дени сразу нашла двух мафов. Их сравнивали между собой. Вдруг здесь также? Тогда понятна суета Вереск. Лестарха могли и чернить, мало ли пошёл бы кто к нему по приколу с проверкой. И ведь пошли)Действительно чернение? Тогда Вереск выходит таки полицай.
Непосадка. Не сядет никто, второе место нет смысла заводить. Ее садить+ килить. Или сначал убивать - а следующим ходом садить. Итак второго кила у нее этим ходом нет.Так, хорошо. А Вне убил Комиссар? Тогда это Винтер. и её надо попытаться посадить.
Не дает сесть на голосовании.УС «Первая медицинская помощь» - один раз за игру может спасти игрока от смерти (не отслеживается)
Он маф. Тоже предлагаю его садить.Лучше линчевать Лестарха. Политиком он мог бы быть в теории, но тогда Винтер не ходила бы его красить.
Согласна. Ее надо стрелять этим ходом.А если Дон собьёт Винтер броник - то следующим ходом мы лиечуем её и минус два мафа.