Как тут принято говорить - я свою роль знаю. Маловероятно, что вас одним ходом проверяли и меняли роль. Но если б вдруг такое было, то вы б не молчали в паблике. А если б меняли мою, тогда это подстава что б перенаправить стрелки. В любом случае по вашей защите я б сняла или продолжила обвинение.И как собирались выявить мой "мухлёж"?
После беременной полицейской в БД, мне уже ничего не страшно
А если первый Дон? У него бронь от линчекилла? Я б его оставила на сладкое, если что. Или Дону.Лестарха или Вереск? киллить.
Лично я бы выбрала Лестарха. По идее, Вереск не полицейский, хотя не ручаюсь. Я как-то тоже хотела абы меня лучше посадили, чем отбиваться. Но, эмоций было много, хотя бывает у каждого.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4368896, Согласна.
Думаю так и надо сажать Винтер как самую опасную.
Лестарха или Вереск? киллить.
Мне вообще нравятся "женщины" Фабиана Переза.Хозяйка -красотка! Одобряю
Наташа, очень жальРада, что меня убили, потому что биться г...
А что теперь, мирличка практически в полном составе известна, нейтралов ищитеНаташа, очень жаль
Вот оно как все на самом деле оказалось
и что теп...
Журналист меня грохнул. Никто не сел сегодня.Rebecca Armstrong и Jane A. Я из лирики не поняла - Наташу посади...
Журналист посадил.Я из лирики не поняла - Наташу посадили копы или закиллил Комми?
Ну, могут быть пески Египта.Против неё лично у меня только странное нежелание сажать Лестарха вплоть до призыва что лучше себя. Это всё же было необычно даже для неё кмк)
Да, я перечитала. Тебя - Журналист, Комми - Кейт, Ломов - миркилл или УС?Журналист меня грохнул. Никто не сел сего...
Вот я и не пойму.Ушла УСка или нет? Как не сел Лестарх с огромным перевесом?Ломова же посадили по УС?
ага, я нашла сегодня одногоА что теперь, мирличка практически в полном составе известна, нейтралов ищите
Ломов сел. Кейт Коммисар застрелил. Иннаи убил Дон, судя по лирике.Журналист меня грохнул. Никто не сел сегодня.
Сегодня в Винтер был второй кил.Ломова же посадили по УС?
Или нет?...
Похоже его мафы убивали первым ходом.Журналист
Статус - по нечетным ходам отрицательный, по четным - положительный
АС «Журналистское расследование» - проводит расследование, в результате которого игрока сажают в тюрьму
ПС «Все нипочем» - первые 2 хода неуязвим
Я запуталась с непосадками.Ломов сел.
Это кил или посадка?УС «Облава» - один раз за игру отправляет в тюрьму 2 игроков (не отслеживается)
Вот это говорят непосадка. Она у Комиссара.ПС1 «Личный бронежилет» - не убивается с первого раза. Если в один ход было несколько покушений переживает все.