Winter Is Here
Обитатель
Титуса кто-то может обезвредить?
Я! Я могу стать обезвреживателем Цицуса!
Похоже что я пропустила что-то интересное...Теперь кто-то должен обезвредить Майора
Титуса кто-то может обезвредить?
Я! Я могу стать обезвреживателем Цицуса!
Похоже что я пропустила что-то интересное...Теперь кто-то должен обезвредить Майора
Такой хитроплан. Они читали правила, но решили сделать вид, что так скорее сойдут за мирных, сделав вид, что не знают про ''не судить''Так и запишем: Томатина с Блэками не читают правил
А что, их у Вас много?! Человек-мутант!Одно мне в финале прострелили... Остальные по ходу игры.
Да-да, следующий ход - белильная анонкаТакой хитроплан. Они читали правила, но решили сделать вид, что так скорее сойдут за мирных, сделав вид, что не знают про ''не судить''
Так до этого у них не судить было которое по нашим мафским традициям зашквар.Голос менять нельзя...
иголкам под ногти
Невалидный голос (а это он есть) считается голосом в себя.Так до этого у них не судить было которое по нашим мафским традициям зашквар.
И что же теперь делать? Бедолаг Блеков расстреляют по неактиву?
А ты мил человек чей будешь?Не знаю в кого ткнёт мой палец, но точно знаю, что это не будет Ломов....
Интересно, если Ломов для симметрии голосует в меня, то стоит ли мне для окончательной симметрии сходить сегодня на рыбалку?Голос в Арлисс. Чисто для симметрии....
Ломову до 50% ещё далеко, так что нет тут моей печали. Порицаю прст. Сижу по-пенсионерски на лавочке в районе Бруклина и порицаюА ты мил человек чей будешь?