Ломова можно и просто так стрельнутьТеперь вопрос, кто злодей. Снова Ломов или снова Даргл
Ломов в последнее время умеет и практикует стрельбу в себяЛомова можно и просто так стрельнуть...
Раз в ход все собравшиеся голосуют за выбор цели мафкилла.
Какая прелесть !Кстати, пожелания по лирике принимаются!
Не надо меня стрелять. У мну и так все колени прострелены...Ломова можно и просто так стрельнуть...
Только одно. Второе то целоеНе надо меня стрелять. У мну и так все колени прострелены... ...
Да ладно Арлисс, тут даже гмский харассмент присутствуетТитуса преследуют, Ломова преследуют. Арлисс - страшная женщина, я думаю - она крестная мать. Донна Арлисс Белорусская .
Таки здесь и не стреляют. Просто посадят в турму. Уютные камеры, дружелюбные соседи... Лепота.Не надо меня стрелять. У мну и так все колени прострелены... ...
А до этого вас вела дорога приключений?Не надо меня стрелять. У мну и так все колени прострелены... ...
Одно мне в финале прострелили... Остальные по ходу игры.Только одно. Второе то целое...
Таки здесь и не стреляют. Просто посадят в турму. Уютные камеры, дружелюбные соседи......
Что-то я подумал, что пора вернуть славную практику линча первым ходом Титус а или Алфер а.Я тоже думаю, что Ломова можно стрелять/сажать просто по факту. Наверняка он в чем-то виноватый.
тут даже гмский харассмент присутствует
У мну и так все колени прострелены...
Тут не проскочишь. Колени посчитаны, курки взведены.Второе то целое
Тут не проскочишь. Колени посчитаны, курки взведены....
Я ничего не спамил, не докажешьСказал тот, кто спамил непонятными постами с цитатами между гмским...
А кому-то, может, лучше уж быстрая красивая смерть, чем унылое прозябание взаперти на нарах у параши .Таки здесь и не стреляют. Просто посадят в турму. Уютные камеры, дружелюбные соседи......