• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Страна мафиозин

вНЕ-времени

Обитатель
Раз в ход все собравшиеся голосуют за выбор цели мафкилла.
Кстати, пожелания по лирике принимаются! :)
Какая прелесть :meow:!
Давайте в нашей мафпубличке выбирать, кого и как сегодня грохнем :йо-хо-хо:.
Посмотрим, кто у нас тут самый безобидный и мухи мафа не обидит :rolleyes:.

Титус

Обитатель
Титуса преследуют, Ломова преследуют. Арлисс - страшная женщина, я думаю - она крестная мать. Донна Арлисс Белорусская :doh:.
Да ладно Арлисс, тут даже гмский харассмент присутствует :doh:

Алфер

Храбрый пирожок
Не надо меня стрелять. У мну и так все колени прострелены... ...
А до этого вас вела дорога приключений?

Я тоже думаю, что Ломова можно стрелять/сажать просто по факту. Наверняка он в чем-то виноватый.

lomoff

Пророк Ломовианства
Только одно. Второе то целое...
Одно мне в финале прострелили... Остальные по ходу игры. :not guilty:
Таки здесь и не стреляют. Просто посадят в турму. Уютные камеры, дружелюбные соседи......

Я тоже думаю, что Ломова можно стрелять/сажать просто по факту. Наверняка он в чем-то виноватый.
Что-то я подумал, что пора вернуть славную практику линча первым ходом Титус а или Алфер а.

вНЕ-времени

Обитатель
Таки здесь и не стреляют. Просто посадят в турму. Уютные камеры, дружелюбные соседи......
А кому-то, может, лучше уж быстрая красивая смерть, чем унылое прозябание взаперти на нарах у параши :offended:.
Этим легавым только дай себя заточить за решётку :envy:.

Сверху Снизу