lomoff
Пророк Ломовианства
Читаю паблик, качаю чуйку...А должно протестовать - нежелание посадить мирного мафа....
Читаю паблик, качаю чуйку...А должно протестовать - нежелание посадить мирного мафа....
А что если под прикрытием мирного мафа прячется мирный коп?А должно протестовать - нежелание посадить мирного мафа....
Я лазала, дралась, но мотоцикла правда не было(( хотя водила лет с 12. УАЗик)У меня жена из тех, что лазили по деревьям и заборам, дралась с пацанами и у неё был св...
Меня вот отец подбил на концепцию "три мини-блина на одной большой сковороде"... Но на двух это не самое сложное, хотя некоторой расторопности требует.сложный уровень - сразу натридве сковородки
5 минут завести.
Хм...Надо @Lestarh а позвать. Он такое здесь ещё не видел. Я, когда в первый раз увидел, решил, что на меня белка напрыгнула
Мне как-то больше конструкторы и солдатики (так что любовь к ВИФу и научно-конспирологическому была, так сказать, предрешена изначально). Ещё я очень раннего детства любил книжки ... Приличная их часть до сих пор несёт на своих страницах странныеА мне выдавались стулья, подушки, верёвки и одеяла. Я строил самолёты, коней, дома, танки и чёрт те что ещё...
Это каким таким методом?Я за то, чтобы проверить методом Корицы одного из пары "Лестарх-Вереск"
Надо просто попробоватьВчера - рыбалка, сегодня - блины... Не люблю ни то, ни другое
Кого-то из пары линчуют и смотрят вскрытие.Это каким таким методом?
Ничего не знаю о современных смесях. Всё как мама показывала. Стакан муки, два яйца, стакан кефира и сода погашенная уксусом. Соль сахар по вкусу. Две ложки растительного масла. Доводить консистенцию водой. Тонкие, дырчатые... Красота.В современных блинных смесях самое главное - точная пропорция (а самодельное тесто я по молодости заводил, случалось, но сейчас на такие подвиги уже не готов). Так что не в минутах дело, а в граммах..
Да. Когда сёстры-близняшки пишут из под одного аккаунта и спорят друг с другом, это феерично
Это тоже всё было. Но построить из стульев самолёт, сесть в него и летать по миру, или сбивать истребители врага, жужжа пропеллером на всю квартиру тоже важно было.Мне как-то больше конструкторы и солдатики
Звучит уже жутко...Кого-то из пары линчуют и смотрят вскрытие.
Метод плох тем, что в играх есть чернение, то есть смена статуса, и оба могут оказаться одинаковыми, но крашеными.Звучит уже жутко... ...
Так пробовала уже... И не один раз... Не зашло. Ни рыбалка, ни блины.адо просто попробовать
Старый я уже стал для такого... ленивыйНичего не знаю о современных смесях. Всё как мама показывала. Стакан муки, два яйца, стакан кефира и сода погашенная уксусом. Соль сахар по вкусу. Две ложки растительного масла. Доводить консистенцию водой. Тонкие, дырчатые... Красота.
Это если... Но правила я таки прочиталВпрочем, если вы в клане, вам уже рассказали.
Концепция "сурово, но справедливо" всегда пугаетТак что метод жестокий, но действенный.
Я не теоретик. Мне как показали, так и делаюСтарый я уже стал для такого... ленивый
Кстати если кефир, то зачем гасить соду? Наоборот весь сок вроде именно в том, чтобы кисломолочное с содой само загасилось.